RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
25.03.2016 17:41:51
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

В 2016 году погрузка нефти снизится на 4,1%

«В 2016 году ожидается снижение объемов погрузки нефтегрузов до 241 млн. т, что на 4,1% ниже уровня 2015 года. Снижение обусловлено главным образом конкурентным давление со стороны трубопроводного транспорта», - подчеркнули в ОАО «РЖД». По прогнозам специалистов компании, во внутригосударственном направлении прогнозируется снижение на 3 млн. тонн или 2,2% в связи с прогнозируемым сокращением производства нефтепродуктов на российских НПЗ. «Отчасти причиной тому стало сокращение спроса, и повышение с 1 апреля акцизов на бензин и дизельное топливо», - отмечают в ОАО «РЖД».
 

В экспортном сообщении также ожидается снижение объемов погрузки на 7,2 млн. тонн или 6,2%, что связано с экономической нерентабельностью выпуска и экспорта мазута, вызванной падением экспортных цен на мазут.
Мария Шевченко 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Парламенты РФ и КНР усилят работу по интеграции ЕврАзЭС и проекта "Один пояс, один путь"

Парламенты РФ и КНР усилят работу по интеграции ЕврАзЭС и проекта "Один пояс, один путь"
Россия и Китай намерены активизировать сотрудничество на межпарламентском уровне, в том числе в работе "по сопряжению Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) и проекта "Один пояс, один путь". Об этом сообщила сегодня председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая на третьей международной конференции "Россия и Китай: к новому качеству двусторонних отношений", передает ТАСС.
РЖД-Партнер

UPS договорился о партнерстве с китайским SF Express

UPS договорился о партнерстве с китайским SF Express
UPS и SF Holding, материнская компания китайского экспресс-оператора SF Express, намерены создать совместное предприятие для предоставления услуг международной доставки из Китая в США, говорится в сообщении компаний, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Торговый оборот между Венесуэлой и США вырос почти на 45%

Торговый оборот между Венесуэлой и США вырос почти на 45%
Торговый оборот между Венесуэлой и США в первом квартале этого года достиг 4,7 млрд долларов, что на 44,75% больше прошлогоднего показателя за этот же период. Об этом сообщила в пятницу Венесуэльско-американская торгово-промышленная палата (Venancham) со ссылкой на данные американских ведомств, передает ТАСС.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions