RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.01.2016 16:35:03
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

​Компания Tallink открыла в Маарду центр логистики

Компания Tallink открыла в Маарду (Эстония) центр логистики, который является одним из самых современных и крупнейших в регионе центров логистики, на него возлагается задача координации передвижения товаров на паромах, в отелях и офисах AS Tallink Grupp, - свидетельствует информация на сайте Tallink.
 


По словам руководителя отдела беспошлинной торговли Tallink Аймара Пярна, предварительные исследования показали, что исходя из объемов и потребностей компании в логистических услугах, предприятию целесообразно создать единый центральный центр логистики и оперировать им самостоятельно – это позволит быстрее, экономнее и эффективнее обслуживать свои суда и отели.

Центр логистики обеспечит работой до 60 человек.


Площадь центра - 14 500 м2 и более 12 километров поверхностей стеллажных систем для складирования продукции. Центр сможет обрабатывать около миллиона видов продукции и отправлять более 2500 грузовых контейнеров ежегодно. Центр логистики будет принимать 5000 грузовиков и 100 000 поддонов с товаром ежегодно.

Центр использует самые современные технологические решения. Обмен информацией осуществляется электронным способом, а передвижение товаров на территории склада осуществляется новым видом малых транспортных средств. Поставлять товары на суда будут трейлеры нового типа, оснащенные телеметрической функциональностью, то есть возможностью предварительного программирования и отслеживания через GPS.

Центр построен компанией Merko Ehitus AS.

AS Tallink Grupp - один из крупнейших операторов мире в сегменте беспошлинной розничной торговли, торговая деятельность которого осуществляется в основном на судах компании, курсирующих по Балтийскому морю на шести линиях. На данный момент суда компании осуществляют рейсы между Эстонией, Финляндией, Швецией и Латвией, обслуживая ежегодно около 9 миллионов пассажиров и перевозя около 300 000 единиц грузов. К 2017 году компания заказала скоростной СПГ-паром нового поколения, который будет направлен на линию Таллин-Хельсинки. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Объединенная транспортная система Санкт-Петербурга и области станет шагом к развитию регионов

Объединенная транспортная система Санкт-Петербурга и области станет шагом к развитию регионов
Объединенная комплексная транспортная схема Санкт-Петербурга и Ленинградской области - это совместный проект двух регионов. Те, кто проживает в этих районах или ездят отдыхать, или на работу -   не замечают границы и не замечают того момента, когда пересекают границу города и области. И эта транспортная синхронизация позволяет более эффективно использовать те ресурсы, что у нас есть.
РЖД-Партнер

Пункты пропуска трансграничного мостового перехода Благовещенск – Хэйхэ (КНР) будут построены на условиях концессионного соглашения

Пункты пропуска трансграничного мостового перехода Благовещенск – Хэйхэ (КНР) будут построены на условиях концессионного соглашения
Строительство моста курирует российско-китайская компания, которая привлекает деньги в данный проект.
РЖД-Партнер

Транзит российского газа через Украину побил рекорд последних 7 лет

Транзит российского газа через Украину побил рекорд последних 7 лет
Как сообщает оператор газотранспортной системы страны Укртрансгаз, транзит российского газа через украинскую ГТС побил рекорд последних 7 лет и достиг 80,8 млрд куб. м. Для сравнения, общий объем транзита по итогам работы в 2016 году составил 82,2 млрд куб. м. А за аналогичный период 2016-го показатели транзита достигали без малого 69 млрд куб. м. Это на 15% или, в абсолютном исчислении, на 12 млрд куб. м меньше, чем в текущем году.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. В последнее время цены на новые вагоны стремительно пошли вверх. Смогут ли в такой ситуации операторы приобрести достаточное количество вагонов, чтобы удовлетворить спрос на перевозки?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions