RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.03.2016 09:46:44
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

DFDS думает о привлечении еще одного парома на линию в Швецию

Контролируемое датской судоходной группой DFDS клайпедское предприятие DFDS Seaways планирует привлечь еще один паром для маршрута между Литвой и Швецией Клайпеда – Карлсхамн. На этой линии уже ходят три парома, сообщает BNS.
 

“DFDS сейчас увеличивает мощности на линии Карлсхамн. Это означает, что мы планируем представить дополнительное судно”, – сказал BNS менеджер DFDS Seaways по коммуникациям для Балтийского региона Вайдас Клумбис.

По его словам, перевозки по шведской линии в последнее время стабильно растут, поэтому компания думает о привлечении вмещающего примерно 105 грузовиков парома Patria Seaways, который сдан в аренду и работает в Северном море как гостиница для рабочих, строящих электростанцию в море. Рассказать об этом плане подробнее В. Клумбис обещал на следующей неделе.

Сейчас у DFDS Seaways в Литве 4 судна – два вмещающих примерно 150 грузовых автомобилей судна Regina Seaways т thena Seaways ходят между Клайпедой и германским Килем. Между Клайпедой и Карсхамном курсирует паром Victoria Seaways (150 грузовиков) и Optima Seaways (120).

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Вырос грузооборот в транспортной отрасли Литвы

Вырос грузооборот в транспортной отрасли Литвы
В Литве за первый квартал 2017 года всеми видами транспорта было перевезено 30,733 млн т грузов - на 10,7% больше, чем в первом квартале 2016 года.

РЖД-Партнер

В Амурской области будет реконструирован пункт пропуска Поярково

В Амурской области будет  реконструирован пункт пропуска Поярково
Необходимость в его развитии связана с растущим экспортом сои и зерна в Китай.
РЖД-Партнер

Международные почтовые отправления являются наиболее распространенным каналом перемещения наркотиков

Международные почтовые отправления являются наиболее распространенным каналом перемещения наркотиков
Наибольшее количество наркотических веществ перемещается при помощи международных почтовых отправлений, об этом сообщил заместитель руководителя ФТС России Анатолий Серышев.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions