• Ставка на полувагон
    2072
    5.5 %
    руб./сут.
    декабрь 2017
  • Финансы USD ЦБ РФ 59.28 0 EUR ЦБ РФ 69.64 0
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
12.01.2016 10:48:02
Разное / Новости
РЖД-Партнер

В 2016 году начнут проектирование трассы Томск – Тайга

В 2016 году начнётся разработка проекта участка трассы Томск – Тайга на территории Томской области. Об этом сообщает «РИА Томск» со ссылкой на и.о. вице-губернатора по промышленной политике Николая Глебовича. 


«Разработка проектной документации запланирована на 2016-2018 годы за счет средств дорожного фонда Томской области в объеме 38 миллионов рублей», – рассказал изданию Николай Глебович.


Отмечается, что также в 2016 году планируется обсудить вопрос разработки проекта для участка этой дороги в Кузбассе.
Ранее Сибдепо сообщал, что автодорога Томск – Тайга будет коммерческой: компаниям придётся платить за перевозку груза, при этом для населения проезд будет бесплатным.
Предполагается, что от Томска до Тайги по новой трассе можно будет добраться за 45 минут. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Газпром может создать отдельную компанию для СПГ-проектов

Газпром может создать отдельную компанию для СПГ-проектов
Проект по созданию отдельной компании, которая будет специализироваться на строительстве заводов по производству сжиженного природного газа (СПГ), будет рассмотрен на совете директоров «Газпрома», сообщил журналистам председатель совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков, участвующий в понедельник в открытии одного из этапов конкурса «Лидеры России» в Ростове-на-Дону, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Итоги VII Международного форума Арктика: настоящее и будущее: ключевые события, важные заявления, актуальные комментарии, экспертные оценки

Итоги VII Международного форума Арктика: настоящее и будущее: ключевые события, важные заявления, актуальные комментарии, экспертные оценки
В Санкт-Петербурге завершил работу VII Международный форум «Арктика: настоящее и будущее». Он проходил при поддержке Государственной комиссии по развитию Арктики с 4 по 6 декабря 2017 года.
РЖД-Партнер

Китай ослабляет запрет на использование угля в условиях начавшейся зимы

Китай ослабляет запрет на использование угля в условиях начавшейся зимы
Китай ослабил запрет на использование угля в качестве топлива в северных районах страны, введенный в рамках экологической кампании по борьбе с загрязнением воздуха, в связи с невозможностью обеспечить население альтернативным теплом в условиях начавшейся зимы, сообщает South China Morning Post, передает ТАСС.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

  1. ОАО «РЖД» предлагает создать резервный парк, чтобы обеспечивать вывоз грузов в периоды нехватки подвижного состава на сети, правила работы которого будут прописаны и согласованы с ФАС. Поможет ли это снизить локальный дефицит подвижного состава на сети?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions