За нарушения коррупционного характера уволен государственный инспектор портового контроля порта Магадан

03.02.2016 12:31
Раздел: Происшествия

В связи с установленными нарушениями коррупционного характера, со своего поста уволен государственный инспектор портового контроля в порту Магадан, сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.
 

В пресс-службе пояснили, что по результатам прокурорской проверки было установлено, что государственный инспектор портового контроля, помимо своих основных должностных обязанностей, одновременно работал заместителем директора в ООО «Партнер-Транс».
Используя служебные полномочия, он неоднократно оформлял выход из морского порта судна, принадлежащего организации, указывая недостоверные сведения об отсутствии на нем опасного груза. Кроме того, представлял интересы юридического лица в судебных заседаниях, проводимых по факту осуществления незаконной предпринимательской деятельности.
По результатам рассмотрения представления, внесенного Магаданским транспортным прокурором руководителю ФГБУ «Администрация морских портов Охотского моря и Татарского пролива», государственный инспектор уволен с занимаемой должности. 

Александра Можаровская

Печатная версия

Назад к списку новостей

Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Комментарии (0)