RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.03.2016 13:00:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Северная Корея попыталась атаковать транспортную систему Южной Кореи

Хакеры из КНДР попытались получить доступ к электронной почте работников железной дороги Южной Кореи с целью проведения атаки на транспортную систему соседа. 

Напомним, что со времени запуска спутника КНДР, это уже не первая кибератака. Южная Корея заявила, что в этот раз ей удалось отбить атаку, закрыв аккаунты работников.
Сообщается, что в настоящее время КНДР активно работает над системами, которые позволяют поразить системы контроля других государств.

Кристина Александрова
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Окончательную доработку единой информационной транспортной системы планируется завершить в течение ближайших двух-трех лет

Окончательную доработку единой информационной транспортной системы планируется завершить в течение ближайших двух-трех лет
РЖД-Партнер

На ВЭФ-2017 пройдет Образовательный и молодежный день

На ВЭФ-2017 пройдет Образовательный и молодежный день
Молодежная повестка впервые будет включена в программу Восточного экономического форума. 5 сентября пройдет Образовательный и молодежный день Форума, в котором примут участие студенты, молодые ученые и предприниматели из субъектов Российской Федерации, члены иностранных делегаций.
РЖД-Партнер

Прибыль Orlen Lietuva за полугодие составила 81 млн евро

Прибыль Orlen Lietuva за полугодие составила 81 млн евро
Контролируемая крупнейшим польским нефтеконцерном Orlen литовская компания Orlen Lietuva за шесть месяцев этого года получила 81 млн. евро (93 млн. долларов) чистой прибыли - на 27% меньше, чем в январе-июне 2016 года, когда ее чистая прибыль была 111,5 млн. евро (128 млн. долларов).



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В ст. 97 Устава железнодорожного транспорта РФ предложено внести поправки по уменьшению посуточной пени за просрочку доставки грузов по сравнению с нормативным сроком до 6% и максимальному размеру штрафной санкции до 30% от величины платы за перевозку. Поможет ли это повысить конкурентоспособность железнодорожного перевозчика по сравнению с другими видами транспорта?

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions