RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.03.2016 15:29:41
Разное / Новости
РЖД-Партнер

ОАО «Центральная ППК» принесла публичные извинения за некорректное поведение своих сотрудников

ОАО «Центральная ППК» принесла извинения пострадавшему пассажиру за вопиющее нарушение кассирами-контролерами компании и охранниками частной охранной организации «Аэрогвард» этики работы. Как сообщается в материалах компании, ее руководство в течение трех дней пыталось лично связаться с молодым человеком, но на телефонные звонки он так и не ответил.
 

Напомним, что утром 8 марта при проверке проездных документов кассирами-контролерами ОАО «Центральная ППК» на маршруте Фрязево - Москва Горьковского направления был выявлен пассажир без проездного билета. На просьбу кассиров-контролеров показать билет или покинуть электропоезд он не реагировал, а вместо этого начал вести съемку на планшет, находившийся у него в руках. Просьба контролеров прекратить запись так же не возымела результата. Это спровоцировало изъятие у него планшета охранниками частной охранной организации «Аэрогвард». Позднее техника была возвращена владельцу сотрудниками линейного отделения полиции на станции Кусково, куда обратились все участники перепалки.
По результатам внутреннего служебного расследования принимавшие участие в данном инциденте кассиры-контролеры уволены. В отношении поведения охранников компания «Центральная ППК» направила претензию руководству ЧОО «Аэрогвард» с выставлением штрафных санкций и требованием провести детальное расследование данного инцидента с привлечением виновных к строжайшей ответственности.

Оксана Перепелица 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Новость о возможном строительстве наземного метро краснодарцы встретили с иронией

Новость о возможном строительстве наземного метро краснодарцы встретили с иронией
С недоумением и смехом встретили жители города идею о возможном строительстве канатного метро в Краснодаре: горожане называют проект бредом, а само рассмотрение властями этого проекта всерьез – имитацией бурной деятельности и предлагают более эффективные, на их взгляд, решения транспортной проблемы в кубанской столице, стоящей в бесконечных пробках. Обсуждение проекта в социальных сетях набирает обороты: люди крутят пальцем у виска и настаивают на более рациональном расходовании бюджетных средств – то, что проект не предполагает расходования средств из городской казны, видимо, поняли не все горожане, сообщает ИА KrasnodarMedia.
РЖД-Партнер

Аренда офиса в бизнес-центре: из чего складывается цена?

Аренда офиса в бизнес-центре: из чего складывается цена?
Все больше владельцев бизнеса делают выбор в пользу аренды офиса, отказываясь от покупки помещения в собственность. А все потому, что такой вариант позволяет быстро сменить место пребывания компании в случае необходимости. Внимание предпринимателей в основном обращено в сторону крупных бизнес-центров.
РЖД-Партнер

В США мужчина пытался угнать поезд

В США мужчина пытался угнать поезд
Вчера полиция города Финикс (штат Аризона, США) задержала мужчину, который пытался угнать локомотив.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. В последнее время цены на новые вагоны стремительно пошли вверх. Смогут ли в такой ситуации операторы приобрести достаточное количество вагонов, чтобы удовлетворить спрос на перевозки?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions