Нарушитель, в автомобиле которого было обнаружено более 14 кг наркотических средств, приговорен к пятнадцати годам лишения свободы

19.01.2016 14:40
Раздел: Происшествия

За хранение и сбыт наркотических средств в особо крупном размере нарушитель получил 15 лет колонии строгого режима, об этом сообщила пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Районный суд города Владивосток утвердил обвинительный приговор в отношении жителя Новосибирска, который признан виновным в хранении, покушении на незаконный сбыт, а также сбыт в особо крупном размере наркотических средств.
Судом было установлено, что гражданин на протяжении 2014-2015 г.г., в составе группы, сбывал наркотики в различных районах Владивостока. В ходе задержания на территории морского вокзала, сотрудники транспортной полиции изъяли из автомобиля мужчины более 14 кг наркотических средств. Общая же масса наркотиков, которые хранил и сбыл виновный, превысила 26 кг.
Мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В отношении других участников преступной группы ведется расследование.
Александра Можаровская 

Печатная версия

Назад к списку новостей

Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Комментарии (0)