RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
25.02.2016 15:52:53
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

​Закончена реконструкция четырех дизельных поездов Pasazieru vilciens

Объединение предприятий DMU vilcieni в рамках софинансируемого ЕС проекта закончило реконструкцию четыре дизельных поездов для латвийского предприятия Pasazieru vilciens (PV), а оставшиеся два состава планирует сдать в эксплуатацию в апреле, сообщила агентству LETA член правления Даугавпилсского локомотиворемонтного завода Наталия Петрова.
 

В настоящий момент завершена сертификация первого поезда и готовятся технические документы для подачи в Государственную железнодорожную техническую инспекцию, которая должна утвердить тип вагонов. Параллельно проходят технические процедуры по приему поездов, чтобы максимально сократить срок их сдачи после получения сертификата.

По словам Петровой, четыре состава уже готовы к пробным поездкам. Процесс сертификации предусмотрен только для первого состава, а пробные поездки для всех.

Согласно графику, последний из шести поездов DMU vilcieni должно сдать в мае, но не исключено, что это может произойти уже в апреле.

Стоимость проекта составляет 22 млн евро, и, как постановило правительство, чтобы освоить средства ЕС, его нужно завершить до 30 июня. Ранее сроки реализации проекта неоднократно продлевались. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

В Укрзализныце заявили о миллиардных потерях из-за несвоевременного повышения тарифов

В Укрзализныце заявили о миллиардных потерях из-за несвоевременного повышения тарифов
Из-за несвоевременного повышения тарифов на грузовые перевозки "Укрзализныця" потеряла 6 млрд грн. Об этом рассказал и. о. главы УЗ Евгений Кравцов, передает НВ Бизнес.
РЖД-Партнер

Построен самый длинный в Грузии железнодорожный тоннель

Построен самый длинный в Грузии железнодорожный тоннель
Китайская компания China Railway 23rd Bureau Group Co. Ltd. в рамках проекта модернизации железной дороги Тбилиси – Батуми, главной транзитной магистрали Грузии, завершила прокладку самого длинного в стране тоннеля – почти 8,5 км, пишет Интерфакс.
РЖД-Партнер

Вместо линии аэроэкспресса в Петербурге предлагается построить узкоколейную железную дорогу

Вместо линии аэроэкспресса в Петербурге предлагается построить узкоколейную железную дорогу


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. В последнее время цены на новые вагоны стремительно пошли вверх. Смогут ли в такой ситуации операторы приобрести достаточное количество вагонов, чтобы удовлетворить спрос на перевозки?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions