RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.01.2016 14:15:23
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

В поездах РЖД разрешили курить электронные сигареты прямо в вагоне

В РЖД озаботились комфортом курящих пассажиров, путешествующих на поездах дальнего следования. Одноразовые сигареты стоимостью 250 рублей (при цене в 100—150 рублей в розничных магазинах) теперь можно купить у проводников и раскурить прямо в вагоне, сообщает Russia Today. 

«Это одноразовые электронные сигареты трёх степеней крепости с классическим табачным вкусом. Задача — не привлечь новых потребителей электронных сигарет, а дать возможность курильщикам табака с меньшим дискомфортом путешествовать в поезде, заменив классическую сигарету испарителем никотиновой жидкости», – цитируют «Известия» менеджера компании-поставщика E-styler Александр Цыганенко.
Продажу электронных заменителей сигарет подтвердили в пресс-службе пассажирской «дочки» РЖД — Федеральной пассажирской компании (ФПК). Отмечается, что реализация не попадает под запрет закона 15-ФЗ «О защите граждан от вредного воздействия табачного дыма».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Москвичи хотят назвать новую линию метро «Большим кольцом»

Москвичи хотят назвать новую линию метро «Большим кольцом»
Более 227 тысяч пользователей «Активного гражданина» за месяц приняли участие в выборе названия для новой линии московского метро (Третий пересадочный контур), лидирует вариант «Большое кольцо», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.
РЖД-Партнер

Первый контейнерный поезд отправлен из Праги в Иу

Первый контейнерный поезд отправлен из Праги в Иу
Первый контейнерный поезд отправлен из столицы Чехии - Праги в город Иу провинции Чжэцзянь (Китай), оператором рейса на участке Брест - Достык является АО "Объединенная транспортно-логистическая компания".
РЖД-Партнер

Совет EVR Cargo отложил решение о закупке вагонов в России

Совет EVR Cargo отложил решение о закупке вагонов в России
Совет эстонской государственной железнодорожной компании EVR Cargo отложил до августа решение о покупке в России железнодорожных вагонов для последующей сдачи в аренду.


Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions