RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.01.2016 12:15:05
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Полет из Лондона в соседнее графство через Берлин оказался дешевле, чем поездка на электричке

Британский тинейджер Джордан Кокс, который также является блогером с ником The Coupon Kid, сообщил, что сэкономил £7.72 на поездке из Лондона домой в соседнее графство Эссекс. 

Вместо билета на электричку молодой человек приобрел билет на самолет с пересадкой в Берлине. "Я знаю, что летать самолетами не очень экологично, но это действительно самый дешевый способ для меня добраться до дома", - написал он в своем блоге. Тинейджеру на пути домой пришлось преодолеть дополнительные 1017 миль, но такое неудобство было компенсировано несколькими часами, проведенными в немецкой столице. По словам парня, в Берлине ему удалось побывать на обзорной экскурсии и поужинать. После чего он сел в самолет до Британии и из аэропорта Stansted добрался до дома на рейсовом автобусе.
В своем блоге он рекомендует путешественникам, у которых есть свободное время, присмотреться к его методу и на всякий случай всегда носить с собой паспорт.
Кристина Александрова 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В течение 2017 года «Укрзализныця» планирует отремонтировать 153 пассажирских вагона

В течение 2017 года «Укрзализныця» планирует отремонтировать 153 пассажирских вагона
Большинство вагонов (91 единицу) железнодорожники отремонтируют на собственных производственных мощностях, остальные 62 – на ремонтных заводах. Стоимость модернизации одного вагона составила 8,5 тыс. грн ($3286). Об этом сообщил член правления «Укрзализныци» Сергей Михальчук во время осмотра модернизированного купейного вагона.
РЖД-Партнер

Перевозки туристических групп в поездах Сапсан в I полугодии текущего года выросли на 27%

Перевозки туристических групп в поездах Сапсан в I полугодии текущего года выросли на 27%
Свыше 70 тыс. человек воспользовались услугой проезда в составе организованных групп пассажиров высокоскоростными поездами "Сапсан" на маршруте Москва – Санкт-Петербург в I полугодии 2017-го. Это на 27% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
РЖД-Партнер

Пассажиропоток электричек в Бурятии возрастет к концу 2017 года до 276 тыс. человек

Пассажиропоток электричек в Бурятии возрастет к концу 2017 года до 276 тыс. человек
Восточно-Сибирская железная дорога (ВСЖД) прогнозирует годовой рост количества пассажиров, пользующихся электричками в Бурятии, на 7 тыс. – до 276 тыс. человек.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions