ФПК обещает возобновить скидки на скоростном поезде «Стриж» для пожилых пассажиров

19.02.2016 17:27
Раздел: Пассажирские ж/д перевозки

В третьем квартале 2016 г. в АО ФПК обещают возобновить действие карты «60+». Она предоставит пассажирам старше 60 лет 50% скидку на проезд в поездах «Стриж» на маршруте Москва – Нижний Новгород. 

Об этом в ходе состоявшейся встречи с пассажирами в зале ожидания Павелецкого вокзала г. Москвы сообщил генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» Петр Иванов.
Он так же поделился планами компании по дальнейшему совершенствованию предоставляемых услуг. Так, в ближайшее время планируется обеспечить стабильную связь в сети Wi-Fi по таким направлениям пассажирских маршрутов, как Москва – Нижний Новгород и Москва – Санкт-Петербург. На этих наиболее оживленных маршрутах подобная услуга доказала свою востребованность. Кроме того, выпускаемые на линии после ремонта пассажирские составы будут дооборудованы электророзетками.
Данный формат непосредственного общения с пассажирами в АО ФПК обещают проводить на регулярной основе. Кроме того, руководитель компании отметил, что рассматривает все обращения, поступающие на электронный адрес IvanovPV@fpc.ru. 

Оксана Перепелица

Печатная версия

Назад к списку новостей

Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Комментарии (0)