RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.01.2016 17:15:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Сокращений инвестпрограммы РЖД не планируется

Сокращений инвестпрограммы ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) не планируется, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов на встрече с журналистами, передает ТАСС.

"Я общался с президентом РЖД Олегом Валентиновичем Белозеровым - пока сокращений по инвестпрограмме не планируется", - сказал он.
Инвестпрограмма РЖД на 2016 год утверждена в объеме около 432 млрд рублей.
Говоря о том, каких проектов не должен коснуться секвестр бюджета на 2016 год, министр назвал среди них железнодорожный обход Украины и строительство подходов к Керченскому мосту.
"Можем срезать средств с обхода Краснодара, расшивки Тихорецкая - Максима Горького. Должны будем эти средства восстановить (впоследствии - прим. ТАСС). 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Китай подготовит ТЭО строительства железной дороги на севере Монголии

Китай подготовит ТЭО строительства железной дороги на севере Монголии
Aspire Mining Ltd. и ее дочерняя компания Northern Railways (NR) подписали меморандум с China Gezhouba Group International (CGGC, Китай) о сотрудничестве в рамках строительства железной дороги Эрдэнэт – Овоот на севере Монголии, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Lietuvos gelezinkeliai получат 36 млн евро компенсации

Lietuvos gelezinkeliai получат 36 млн евро компенсации
Находящаяся в госуправлении литовская железнодорожная компания Lietuvos gelezinkeliai, которую Еврокомиссия недавно оштрафовала почти на €28 млн за нарушение конкуренции, получит €36 млн компенсации убытков от пассажирских перевозок. Эти средства Министерство коммуникаций и транспорта намерено выделить за счет бюджетных ассигнований.
РЖД-Партнер

Второй поезд из Китая прибыл в Латвию

Второй поезд из Китая прибыл в Латвию
В Рижском порту сегодня торжественно встретили контейнерный поезд из Урумчи. В составе поезда 41 контейнер с грузом пищевых добавок. Согласно маршруту Урумчи – Алтынколь – Рига – Роттердам контейнеры завтра будут отправлены далее в Роттердам морем. Весь путь длиной порядка 6 тыс. км поезд преодолел за 7 дней. 


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. С 1 ноября 2017 года вступают в силу поправки в законодательство РФ, которые устанавливают финансовую ответственность во взаимоотношениях между оператором морского терминала, перевозчиком и грузоотправителем. Поможет ли это ускорить обработку вагонов в морских портах?

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions