Пассажирский паром Silja Europa после ремонта выйдет на линию Таллин-Хельсинки

20.01.2016 16:40
Раздел: Морской транспорт

Пассажирский паром Silja Europa после возвращения из Австралии пройдет капитальный ремонт и затем в марте этого года судно вернется на линию Таллин-Хельсинки, сообщила пресс-служба судовой компании AS Tallink Grupp. 

На линии останутся также два скоростных судна - Superstar и Star, и круизное судно Baltic Queen.
По словам директора по сбыту и продажам Маргуса Хунта, капитальный ремонт будет сделан в каютах судна, ресторанах, магазинах и шоу-баре.
Работу на линии Таллин-Хельсинки судно Silja Europa начнет в марте, взяв на себя обслуживание рейсов судов Superstar и Baltic Queen, которые в это время встанут на плановое техническое обслуживание в доках. Более точную информацию о сроках и расписании движения предприятие представит на следующей неделе.
Крупнейшее по числу пассажирских кают судно Silja Europa построено в Германии в 1993 году. Длина судна 202 метра, ширина 33 метра, паром берет на борт более 3000 пассажиров.
На судне шесть различных классов кают, пять ресторанов, два бара и два ночных клуба, салон красоты, сауна и четыре магазина.
Судно имеет наивысший ледовый класс 1A Super, его максимальная скорость 21,5 узла. Автомобильная палуба вмещает 932 линейных метра автомобилей и грузовиков. 

Печатная версия

Назад к списку новостей

Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Комментарии (0)