RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.11.2014 16:46:30
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Наши приоритеты отражает зеленый бренд – VR Group

Приоритеты в грузовой и пассажирской работе, избранные железными дорогами Финляндии, отражает зеленый бренд, принятый в 2010 году, сообщил старший вице-президент по связям с общественностью и окружающей среде VR Group Отто Лехтипуу, выступая на Международном форуме «Зеленая логистика. Практика. Идеи. Перспективы».

«Если заказчик относится положительно к экологичной бизнес-деятельности, то это дает преимущество и нам, – пояснил он. – Мы начали работу в этом направлении в 1990-х гг., провели исследования, в результате которых выяснили, что изменение климата, в частности, влияет на поведение наших заказчиков».

По словам О. Лехтипуу, результаты проведенной работы были использованы в маркетинге, в том числе, в брендировании. «Экологичность является серьезным аргументом в нашей работе», – отметил спикер. Так, к 2020 году в VR-Group запланировали повысить эффективности использования энергии на 20%, а применение возобновляемой энергии (гидроэлектростанции и пр.) довести до 60%. «Мы повышаем применение электрической тяги, доля которой в настоящее время на сети финских железных дорог достигает почти 70%, а также развиваем все возможные энергоэффективные решения, – подчеркнул О.Лехтипуу.

Марина Ермоленко, Хельсинки

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Экологичность услуг – основной принцип деятельности бизнеса

Экологичность услуг в настоящее время становится основным принципом деятельности бизнеса во всем мире, заявил вице-президент VR Group Рольф Янссон, выступая на Международном форуме «Зеленая логистика. Практика. Идеи. Перспективы», организованном журналом «РЖД-Партнер».

РЖД-Партнер

Экспертное сообщество единогласно признало железные дороги самым экологичным видом транспорта

Главной тенденцией ближайших лет станет перевод основных грузопотоков на железнодорожный транспорт. 

РЖД-Партнер

Следование экологическим принципам – в числе основных подходов развития ОАО «РЖД»

С момента образования ОАО «РЖД» в 2003 году по 2014 год инвестиции на охрану окружающей среды составили более 17 млрд. рублей.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. С 1 ноября 2017 года вступают в силу поправки в законодательство РФ, которые устанавливают финансовую ответственность во взаимоотношениях между оператором морского терминала, перевозчиком и грузоотправителем. Поможет ли это ускорить обработку вагонов в морских портах?

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions