RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
29.02.2016 10:15:49
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Украина определила перечень маршрутов для транзитных фур, следующих из России

Национальная полиция Украины определила перечень маршрутных направлений для движения транзитных автоперевозчиков, заезжающих с территории Российской Федерации. 

Согласно документу, для заезда с территории РФ указаны два пункта пропуска – Гоптовка (Харьковская область) и Бачевск (Сумская). Напомним, на границе Украины с Россией открыты для международного сообщения 10 автомобильных пунктов пропуска. Для заезда российских перевозчиков через Беларусь предусмотрены 4 пункта пропуска (из имеющихся 8-ми на украинско-белорусской границе).

Для выезда в страны ЕС предусмотрены переходы: в сообщении с Польшей – 4 (из имеющихся 8-ми), с Венгрией – 1 из 5-ти соответственно, со Словакией – 1 из 2-х, с Румынией – 1 из 3-х. Для транзита Россия – Молдова предусмотрены 4 пункта пропуска на украинско-молдавской границе (из 15-ти, открытых для международного автомобильного сообщения).

Длина маршрутов, определенных для российских перевозчиков, варьирует от 700-800 км (Россия – Украина - Молдова) до 1300 км (Россия – Украина - Венгрия/Словакия).

Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, правительство Украины разрешило движение российских фур, следующих в транзитном сообщении, в сопровождении Национальной полиции.

Владимир Каткевич 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Госдума приняла закон о безаукционных госконтрактах на строительство дорог

Госдума приняла закон о безаукционных госконтрактах на строительство дорог
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, согласно которому участки недр для добычи общераспространенных полезных ископаемых в рамках госконтрактов на строительство дорог будут предоставляться без аукционов, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

"Яндекс" и Uber объединят бизнесы онлайн-перевозок в РФ и еще пяти странах

"Яндекс" и Uber объединят бизнесы онлайн-перевозок в РФ и еще пяти странах
Интернет-компания "Яндекс" и онлайн-агрегатор услуг такси Uber подписали соглашение об объединении своих бизнесов по онлайн-заказу поездок в России, а также в соседних странах (Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане), об этом сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Lux Express открывает новые автобусные маршруты из Санкт-Петербурга в Эстонию

Lux Express открывает новые автобусные маршруты из Санкт-Петербурга в Эстонию
Lux Express Group объявляет об открытии c 10 августа автобусных маршрутов под новым брендом Lux Mini из Санкт-Петербурга в регион Ида-Вирумаа.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions