RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
29.02.2016 10:15:49
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Украина определила перечень маршрутов для транзитных фур, следующих из России

Национальная полиция Украины определила перечень маршрутных направлений для движения транзитных автоперевозчиков, заезжающих с территории Российской Федерации. 

Согласно документу, для заезда с территории РФ указаны два пункта пропуска – Гоптовка (Харьковская область) и Бачевск (Сумская). Напомним, на границе Украины с Россией открыты для международного сообщения 10 автомобильных пунктов пропуска. Для заезда российских перевозчиков через Беларусь предусмотрены 4 пункта пропуска (из имеющихся 8-ми на украинско-белорусской границе).

Для выезда в страны ЕС предусмотрены переходы: в сообщении с Польшей – 4 (из имеющихся 8-ми), с Венгрией – 1 из 5-ти соответственно, со Словакией – 1 из 2-х, с Румынией – 1 из 3-х. Для транзита Россия – Молдова предусмотрены 4 пункта пропуска на украинско-молдавской границе (из 15-ти, открытых для международного автомобильного сообщения).

Длина маршрутов, определенных для российских перевозчиков, варьирует от 700-800 км (Россия – Украина - Молдова) до 1300 км (Россия – Украина - Венгрия/Словакия).

Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, правительство Украины разрешило движение российских фур, следующих в транзитном сообщении, в сопровождении Национальной полиции.

Владимир Каткевич 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Процедура продления транзитных номеров для автотранспорта может быть упрощена

Процедура продления транзитных номеров для автотранспорта может быть упрощена
Процесс продления транзитных номеров может быть упрощен, сообщил советник отдела таможенных операций и таможенного контроля департамента таможенного законодательства и правоприменительной практики Евразийской экономической комиссии.
РЖД-Партнер

Законопроект об увеличении штрафов в "Платоне" будет внесен в весеннюю сессию

Законопроект об увеличении штрафов в "Платоне" будет внесен в весеннюю сессию
Законопроект об увеличении штрафов в системе взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам "Платон" будет внесен в Госдуму в весеннюю сессию, заявил ТАСС первый замминистра транспорта РФ Евгений Дитрих.
РЖД-Партнер

Транспортным компаниям следует обучать своих водителей азам оформления экспедиторских документов

Транспортным компаниям следует обучать своих водителей азам оформления экспедиторских документов
Водителей следует обучать азам экспедиторской работы, считает руководитель отдела логистики и управления заказами компании Lanxess Мария Исакова.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions