• Ставка на полувагон
    2107
    1.7 %
    руб./сут.
    январь 2018
  • Финансы USD ЦБ РФ 56.59 0 EUR ЦБ РФ 69.4 0
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
29.02.2016 10:15:49
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Украина определила перечень маршрутов для транзитных фур, следующих из России

Национальная полиция Украины определила перечень маршрутных направлений для движения транзитных автоперевозчиков, заезжающих с территории Российской Федерации. 

Согласно документу, для заезда с территории РФ указаны два пункта пропуска – Гоптовка (Харьковская область) и Бачевск (Сумская). Напомним, на границе Украины с Россией открыты для международного сообщения 10 автомобильных пунктов пропуска. Для заезда российских перевозчиков через Беларусь предусмотрены 4 пункта пропуска (из имеющихся 8-ми на украинско-белорусской границе).

Для выезда в страны ЕС предусмотрены переходы: в сообщении с Польшей – 4 (из имеющихся 8-ми), с Венгрией – 1 из 5-ти соответственно, со Словакией – 1 из 2-х, с Румынией – 1 из 3-х. Для транзита Россия – Молдова предусмотрены 4 пункта пропуска на украинско-молдавской границе (из 15-ти, открытых для международного автомобильного сообщения).

Длина маршрутов, определенных для российских перевозчиков, варьирует от 700-800 км (Россия – Украина - Молдова) до 1300 км (Россия – Украина - Венгрия/Словакия).

Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, правительство Украины разрешило движение российских фур, следующих в транзитном сообщении, в сопровождении Национальной полиции.

Владимир Каткевич 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Изменение тарифа в системе Платон не обсуждается – замглавы Минтранса России

Изменение тарифа в системе Платон не обсуждается – замглавы Минтранса России
Изменение тарифа в государственной системе взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами массой более 12 т, «Платон» не обсуждается, сообщил в интервью ТАСС замглавы Минтранса России Евгений Дитрих.
РЖД-Партнер

Минтранс начнет в 2018 году прием 4 тыс. км региональных автодорог в федеральную собственность

Минтранс начнет в 2018 году прием 4 тыс. км региональных автодорог в федеральную собственность
Некоторые региональные автодороги общей протяженностью 4 тыс. км в 2018 году перейдут в федеральную собственность. Об этом в интервью ТАСС сообщил замглавы Минтранса Евгений Дитрих.
РЖД-Партнер

Первые пункты автоматического весового контроля транспорта установили в Пермском крае

Первые пункты автоматического весового контроля транспорта установили в Пермском крае
Первые три пункта автоматического весового и габаритного контроля транспорта установили на дорогах Пермского края. Об этом сообщил ТАСС министр транспорта региона Николай Уханов.

  1. ОАО «РЖД» предлагает создать резервный парк, чтобы обеспечивать вывоз грузов в периоды нехватки подвижного состава на сети, правила работы которого будут прописаны и согласованы с ФАС. Поможет ли это снизить локальный дефицит подвижного состава на сети?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions