RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
29.02.2016 10:15:49
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Украина определила перечень маршрутов для транзитных фур, следующих из России

Национальная полиция Украины определила перечень маршрутных направлений для движения транзитных автоперевозчиков, заезжающих с территории Российской Федерации. 

Согласно документу, для заезда с территории РФ указаны два пункта пропуска – Гоптовка (Харьковская область) и Бачевск (Сумская). Напомним, на границе Украины с Россией открыты для международного сообщения 10 автомобильных пунктов пропуска. Для заезда российских перевозчиков через Беларусь предусмотрены 4 пункта пропуска (из имеющихся 8-ми на украинско-белорусской границе).

Для выезда в страны ЕС предусмотрены переходы: в сообщении с Польшей – 4 (из имеющихся 8-ми), с Венгрией – 1 из 5-ти соответственно, со Словакией – 1 из 2-х, с Румынией – 1 из 3-х. Для транзита Россия – Молдова предусмотрены 4 пункта пропуска на украинско-молдавской границе (из 15-ти, открытых для международного автомобильного сообщения).

Длина маршрутов, определенных для российских перевозчиков, варьирует от 700-800 км (Россия – Украина - Молдова) до 1300 км (Россия – Украина - Венгрия/Словакия).

Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, правительство Украины разрешило движение российских фур, следующих в транзитном сообщении, в сопровождении Национальной полиции.

Владимир Каткевич 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Только 13% от существующего парка российских грузовых автомобилей соответствуют стандарту Евро 4 и более

Только 13% от существующего парка российских грузовых автомобилей соответствуют стандарту Евро 4 и более
По данным Автостат, в России насчитывается примерно 3,7  млн грузовых автомобилей , только 13% из которых соответствуют стандарту Евро 4 и более, сообщила руководитель отдела наземных перевозок Gefco Russia Ирина Новикова.
РЖД-Партнер

За более чем 20 лет объем перевозок грузовым автомобильным транспортом снизился почти в 3 раза, а парк вырос почти в 2 раза

За более чем 20 лет объем перевозок грузовым автомобильным транспортом снизился почти в 3 раза, а парк вырос почти в 2 раза
С 1990 года автомобильный парк вырос в более чем 2 раза, при снижении объемов перевозок грузов примерно в 3 раза, сообщил заведующий научно-исследовательским отделом "Управление перевозками грузов" НИИАТ Иван Батищев, в ходе круглого стола "Повышение эффективности грузовых автоперевозок".
РЖД-Партнер

Росавтодор откроет движение на трассе М-7 "Волга" в Балашихе в августе

Росавтодор откроет движение на трассе М-7 "Волга" в Балашихе в августе
Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) откроет рабочее движение на трех транспортных развязках трассы М-7 "Волга" (на участке трассы в черте города Балашиха в Московской области) в августе. Об этом журналистам сообщил глава Росавтодора Роман Старовойт. передает ТАСС.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions