RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
16.02.2016 18:22:45
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Международная автотрасса Киев-Чоп (граница Украины с ЕС в рамках МТК №№3, 6) была перекрыта протестующими против задержек в России украинских автоперевозчиков

Украинцы протестуют против безынициативности властей в отношении задержек украинских грузовых автомобилей на территории РФ. 

Как сообщило Главное управление (ГУ) Национальной полиции в Закарпатской области, международная трасса Киев-Чоп была перекрыта протестующими в Свалявском районе. Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, Закарпатская область является пограничной для сообщения Украины с ЕС.

Как проинформировало ГУ, протестующие таким образом намеревались обратить внимание властей к блокированию украинского грузового автотранспорта на территории России. «Люди сообщили, что более 100 украинских грузовиков уже задержаны на территории России, среди них есть дальнобойщики из Закарпатья», - указано в информации ГУ.

В результате переговоров с участниками протеста выработано решение обратиться по данному поводу к руководству государства. На этих условиях протестующие согласились снять блокаду международной автомагистрали.

Владимир Каткевич 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Укравтодор готовится запустить строительство первой концессионной дороги

Укравтодор готовится запустить строительство первой концессионной дороги
Об этом у себя на страничке в социальной сети cообщил и. о. главы государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак.
РЖД-Партнер

Льгота по транспортному налогу для грузовладельцев стала доступней

Льгота по транспортному налогу для грузовладельцев стала доступней
По мнению Минтранса России, утвержденный порядок передачи сведений из системы «Платон» в ФНС упростил процедуру получения налоговой льготы.
РЖД-Партнер

Переход в РФ на электромобили есть перспектива следующего десятилетия

Переход в РФ на электромобили есть перспектива следующего десятилетия
Согласно заявлению министра транспорта РФ Максима Соколова, постепенный переход России на электромобили может быть осуществлен в ближайшее десятилетие, передает ТАСС.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions