RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
16.02.2016 18:22:45
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Международная автотрасса Киев-Чоп (граница Украины с ЕС в рамках МТК №№3, 6) была перекрыта протестующими против задержек в России украинских автоперевозчиков

Украинцы протестуют против безынициативности властей в отношении задержек украинских грузовых автомобилей на территории РФ. 

Как сообщило Главное управление (ГУ) Национальной полиции в Закарпатской области, международная трасса Киев-Чоп была перекрыта протестующими в Свалявском районе. Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, Закарпатская область является пограничной для сообщения Украины с ЕС.

Как проинформировало ГУ, протестующие таким образом намеревались обратить внимание властей к блокированию украинского грузового автотранспорта на территории России. «Люди сообщили, что более 100 украинских грузовиков уже задержаны на территории России, среди них есть дальнобойщики из Закарпатья», - указано в информации ГУ.

В результате переговоров с участниками протеста выработано решение обратиться по данному поводу к руководству государства. На этих условиях протестующие согласились снять блокаду международной автомагистрали.

Владимир Каткевич 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Власти Калининграда опровергли наличие грузовых очередей на российско-литовских КПП

Власти Калининграда опровергли наличие грузовых очередей на российско-литовских КПП
Ранее в СМИ появилась информация о многочасовом ожидании грузовых автомобилей, двигающихся из Литвы в Россию.
РЖД-Партнер

Россия обошла Южную Корею в рейтинге импортеров готовых автомобилей в Китай

Россия обошла Южную Корею в рейтинге импортеров готовых автомобилей в Китай
Импорт колесной техники и комплектующих (ТН ВЭД группа 87) в Китай по итогам января- марта 2017 года вырос на 22,4%, до 17,26 млрд долларов США. Колесной техники (ТН ВЭД код 8703) за отчетный период ввезено на общую сумму 10,7 млрд долларов (+22,9%) или 261,78 тыс. единиц (+26,3%). Стоимость импорта комплектующих для Китая составила 6,56 млрд долларов. Данная информация содержится в материалах таможенной статистики КНР. Об этом сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

На двух из четырех литовских КПП на границе с РФ образовались многочасовые очереди фур

На двух из четырех литовских КПП на границе с РФ образовались многочасовые очереди фур
Водители грузовых автомобилей, стоящих в очереди на двух из четырех международных контрольно-пропускных пунктов (КПП) на выезде из Литвы в Калининградскую область РФ, будут ожидать пропуска через границу от 4 до 7 часов. Об этом свидетельствуют постоянно обновляемые данные на сайте дирекции КПП при Министерстве транспорта и коммуникаций балтийской республики, передает ТАСС.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions