«Объединенная Вагонная Компания» приняла участие в выставке Middle East Rail

09.03.2016 14:45
Раздел: Разное

ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК» или «Холдинг») (MOEX: UWGN), лидер инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520», впервые приняло участие в крупнейшей на Ближнем Востоке и в Северной Африке железнодорожной выставке и конференции Middle East Rail (г. Дубай, ОАЭ). 

В этом году на 10-м юбилейном мероприятии были представлены инновационные железнодорожные технологии, высокоскоростные модели железнодорожного транспорта и стратегии развития бизнеса в странах региона.

На стенде НПК ОВК гости и участники выставки смогли ознакомиться с услугами и продуктами, которые железнодорожный холдинг готов предложить на глобальном рынке. Ключевыми направлениями экспортной деятельности НПК ОВК являются разработка, производство и организация сервисного обслуживания грузовых вагонов для наиболее распространенных в мире типов колеи: 1000, 1067 и 1435 мм. Предлагаемые вагоны могут быть оснащены ходовой частью с нагрузкой на ось от 20 до 32,5 тс и изготовлены в соответствии с требованиями Международного союза железных дорог (UIC, International Union of Railways) и Ассоциации американских железных дорог (AAR, Association of American Railroads).

В рамках деловой программы команда НПК ОВК провела ряд запланированных переговоров с представителями крупнейших ближневосточных железнодорожных компаний.

В этом году в работе международной выставки и конференции Middle East Rail приняли участие более 300 компаний-экспонентов и 9 тыс. гостей из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Европы, Азии и Северной Америки. 

Печатная версия

Назад к списку новостей

Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Комментарии (0)