RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
04.08.2011 10:19:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Улан-Баторская железная дорога в 2010 г. увеличила погрузку на 19%

АО «Улан-Баторская железная дорога» в 2010 году увеличила погрузку на 18,6% по сравнению с 2009-м – до 16,8 млн тонн, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД» по итогам заседания правления АО «УБЖД».

Существенный прирост – 57% – произошел по экспортным грузам, особенно по экспорту железной руды, – отметил первый вице-президент РЖД Вадим Морозов, слова которого привидятся в сообщении.

В 2010 году услугами АО «УБЖД» воспользовались 3,5 млн пассажиров, из них 3,4 млн пассажиров в местном сообщении. Это на 12,7% выше показателей предыдущего года.

По словам В. Морозова, впервые за последние несколько УБЖД получила положительный финансовый результат.

Прошедшее собрание акционеров АО «УБЖД» по предложению правления утвердило отчет о производственно-финансовой деятельности и баланс за 2010 год и распределило полученную прибыль на дивиденды российской и монгольской сторонам на паритетной основе, а также на формирование источника инвестиций и покрытие убытков прошлых лет.

Также правлением Улан-Баторской железной дороги на должность заместителя начальника дороги по подвижному составу был назначен Михаил Вяселкин, ранее работавший на Восточно-Сибирской железной дороге.

На правлении АО «УБЖД» было дано поручение начальнику дороги доработать и представить на следующее заседание правления «Программу структурной реформы АО «УБЖД».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

РЖД видят потенциал в увеличении грузоперевозок через Монголию в Китай

Руководство Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД, филиал ОАО "РЖД") на совещании с представителями Улан-Баторской железной дороги (УБЖД) обсудили вопросы взаимодействия в части увеличения объема перевозок грузов из Сибири через Монголию в Китай, сообщила служба корпоративных коммуникаций ЗСЖД.

РЖД-Партнер

РЖД и Минтранс Монголии договорились о стратегическом партнерстве по модернизации и развитию УБЖД

Сегодня в Улан-Баторе (Монголия) состоялось подписание соглашения между ОАО «РЖД» и Министерством дорог и транспорта Монголии о стратегическом партнерстве по модернизации и развитию Улан-Баторской железной дороги (УБЖД), сообщила пресс-служба РЖД.

РЖД-Партнер

На развитие Улан-Баторской железной дороги до 2020 г. требуется $890 млн

На развитие Улан-Баторской железной дороги до 2020 года требуется $890 млн, сообщил первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов в ходе визита в Улан-Батор (Монголия).



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...

В Минсельхозе России предложили практически на 100% субсидировать железнодорожные перевозки зерна в порты юга страны. Насколько целесообразно подобное решение для стимулирования грузопотоков?

100 100
Нет, можно снизить ставки, но их нельзя обнулять
0 0
Да, таким способом целесообразно регулировать грузопотоки зерна
0 0
Это ничего не решит
0 0
Затрудняюсь ответить
Все опросы
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions