RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
30.09.2010 14:27:22
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Аэропорт Домодедово внедрил новые технологии мобильной регистрации

Программно-аппаратный комплекс Reprint, позволяющий пассажиру, самостоятельно зарегистрировавшемуся на рейс через мобильный телефон (услуга mobile check-in) и не имеющему багажа, по прибытию в аэропорт пройти в зал вылета, минуя секции регистрации, внедрен в московском аэропорту Домодедово, сообщила пресс-служба аэропорта.
Терминал Reprint, считывая данные 2D штрих-кода с мобильного телефона пассажира, печатает посадочный талон, который затем предъявляется при прохождении линии авиационной безопасности. Это позволяет регистрироваться на рейс заранее или по дороге в аэропорт, тем самым уменьшая временные затраты пассажиров на регистрацию.

Установка терминалов Reprint полностью соответствует стандартам IATA в отношении услуги mobile check-in, которые требуют, чтобы авиакомпания или аэропорт дополнительно не направляли пассажиров на секцию регистрации для получения посадочного талона.

В настоящий момент терминалы Reprint установлены перед всеми секторами выходов на посадку. Воспользоваться услугой mobile check-in могут пассажиры авиакомпаний - партнеров Московского аэропорта Домодедово, таких как: British airways, Air Berlin, Lufthansa, Austrian Airlines, British midland Airways, Qatar Airways. Также услугу mobile check-in планируют предоставлять авиакомпании Трансаэро и S7.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

За 10 месяцев пассажиропоток Домодедово вырос на 9%

По итогам 10 месяцев 2012 года пассажиропоток аэропорта Домодедово увеличился на 9,1% по сравнению с соответствующим периодом 2011 года и достиг 24 млн 010 тыс. 764 человек.
РЖД-Партнер

Домодедово несмотря на непогоду работает в обычном режиме

Аэропорт Домодедово несмотря на непогоду работает в обычном режиме, сообщили агентству "Прайм" в справочной и пресс-слубже аэропорта.
РЖД-Партнер

Новая полоса для "Домодедово"

Росавиация рассчитывает объявить конкурс на выбор подрядчика строительства новой взлетно-посадочной полосы в "Домодедово" весной 2013 г., сообщил руководитель Росавиации Александр Нерадько: "Принципиальное решение есть, полоса, как и предполагалось ранее, будет строиться на расстоянии 300 м от уже существующей второй полосы".

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions