• Ставка на полувагон
    2064
    0 %
    руб./сут.
    май 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.54 0 EUR ЦБ РФ 71.97 0
    BTC 7832.38 usd BTC 504287.79 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.05.2010 11:46:22
Разное / Новости
РЖД-Партнер

РЖД проведут аукцион по передаче в аренду вагоноремонтного депо Кизел

ОАО «РЖД» 17 июня проведет аукцион по передаче в аренду путевых дорожных мастерских Кизел (депо Кизел), сообщила компания.
Аукцион осуществляется в соответствии с распоряжениями компании от 17 марта 2010 г. и от 11 мая 2010 г.

Вопрос о передаче в аренду мощностей депо был инициирован предприятиями Пермского края и региональными властями. В настоящее время предприятие задействовано в ремонте незначительного количества вагонов холдинга РЖД, а также частных собственников. Производственные мощности депо Кизел позволяют осуществлять деповской ремонт и капитальный ремонт минераловозов, полувагонов, экипажной части цистерн, платформ, думпкаров, крытых вагонов.

Депо Кизел передается в долгосрочную аренду на 10 лет, что позволит арендаторам инвестировать в расширение предприятия и модернизацию производства значительные денежные средства. Величина начальной годовой арендной платы установлена в размере 15 млн. 430 тыс. 52 рубля (с учетом амортизационных отчислений, налога на имущество, платежей за земельный участок и НДС).

Победитель конкурса должен будет выполнить ряд условий, в частности, сохранить назначение приобретенного имущества, организовав на его базе вагоноремонтное производство и обеспечить трудоустройство высвобождаемых сотрудников депо Кизел с сохранением либо улучшением условий действующих трудовых договоров и коллективного договора ОАО «РЖД».

Дата начала приема заявок на участие в аукционе – 11 мая. Окончание приема заявок – 11 июня. Организатор торгов – Специализированное государственное унитарное предприятие по продаже имущества г. Москвы (СГУП).
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Оптимальная стратегия устойчивости вагоноремонтных компаний состоит в заключении сервисных контрактов – ВРК-2

Наиболее оптимальная стратегия устойчивости работы вагоноремонтных предприятий в текущих условиях падения объемов ремонта состоит в заключении сервисных контрактов с производителями подвижного состава.

РЖД-Партнер

ОЖдПС предлагает включить расходы на ТОР в инфраструктурную составляющую тарифа

НП ОЖдПС планирует обратиться в межведомственную рабочую группу под председательством Аркадия Дворковича с предложением о включении расходов на текущий ремонт грузовых вагонов в инфраструктурную составляющую тарифа.

РЖД-Партнер

Затраты операторов на текущий отцепочный ремонт вагонов приближаются к расходам на плановые виды ремонтов – ОЖдПС

НП ОЖдПС проанализировало расходы членов партнерства на текущий отцепочный ремонт (ТОР) подвижного состава.


  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort