• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.49 0.08 EUR ЦБ РФ 71.84 -0.01
    BTC 7978.85 usd BTC 515234.24 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
02.03.2010 15:30:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

РЖД в 2010 г планируют получить путевые машины производства Geismar и Ремпутьмаша

ОАО "РЖД" в 2010 году рассчитывает получить первые путевые машины совместного производства французской компании Geismar и группы "Ремпутьмаш" (РПМ, входит в состав РЖД).
"Они поставят нам новые машины и новые образцы путевой техники, которые мы планируем использовать на сети железных дорог", - заявил президент РЖД Владимир Якунин, выступая во вторник в Париже на российско-французском форуме деловых кругов.

Как ранее сообщало издание Объединения производителей железнодорожной техники (создано РЖД и крупнейшими российскими компаниями транспортного машиностроения для координации работы предприятий отрасли), РЖД с 2010 г. планировали начать с Geismar серийный выпуск средств малой механизации и машин для монтажа контактной сети. Проект реализуется в рамках программы "Российских железных дорог" по развитию совместных производств с зарубежными компаниями.

К тому времени Geismar уже передала РПМ необходимую техническую документацию и оборудование для экспериментального завода "Металлист-Ремпутьмаш" (г.Советск, Калининградская обл., входит в РПМ).

Компания Geismar производит оборудование для строительства, ремонта и содержания железнодорожных путей и контактной сети.

Группа "Ремпутьмаш" объединяет 8 заводов по производству запчастей и ремонту путевой техники: Абдулинский, Верещагинский, Свердловский, Оренбургский, Пермский, Ярославский, Московский и ОАО "Экспериментальный завод "Металлист-Ремпутьмаш" (г.Советск, Калининградская обл.), ранее бывших филиалами РЖД.

www.interfax.ru 
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

В 2015 г. на ОЖД планируется реконструировать 28,4 км пути с применением инновационной путевой машины AHM-800R

В 2015 году с применением инновационной путевой машины AHM-800R запланировано реконструировать 28,4 км пути на двух участках высокоскоростного движения: перегон Спирово – Калашниково и перегон Вышний Волочек – Елизаровка Октябрьской железной дороги, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.

РЖД-Партнер

На ДВЖД в 2015 г. планируется отремонтировать 452,8 км путей

Сегодня в Хабаровске под председательством начальника Дальневосточной железной дороги Михаила Заиченко состоялся технико-технологический совет, посвященный вопросам ремонтно-путевых работ в 2015 году, сообщила служба корпоративных коммуникаций ДВЖД.

РЖД-Партнер

РЖД получат из США систему для сверхточного позиционирования путевых машин

Госдепартамент США одобрил поставку для ОАО "РЖД" зеркально-лазерной системы сверхточного позиционирования, сообщил старший вице-президент компании Валентин Гапанович.


  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort