RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
23.11.2009 12:19:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта ЗАО "Авиакомпания "С-Эйр"

Сертификат эксплуатанта российской авиакомпании "С-Эйр", чей самолет BAe-125 с пятью людьми на борту разбился в конце октября под Минском, решением отечественных авиационных властей аннулирован.
«Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании "С-Эйр" за выявленные факты нарушения эксплуатантом сертификационных требований, связанных с ухудшением уровня безопасности полетов, а также несоблюдение эксплуатантом правил производства и обеспечения полетов», — говорится в сообщении ведомства.

Решение вступает в силу с 18 ноября.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Консолидация на рынке авиаперевозок замедлилась

Консолидация на рынке авиаперевозок замедлилась
По данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации), рыночная доля 15 крупнейших перевозчиков в январе-феврале 2017 года составила 93,1% (11,9 млн пассажиров), увеличившись за два месяца текущего года на 26,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. При этом доля пяти основных игроков рынка («Аэрофлот», «Сибирь», «Россия», «ЮТэйр», «Уральские авиалинии») выросла на 23,5% и составила 70,1% (8,9 млн пассажиров).
РЖД-Партнер

Росавиация просит перевозчиков больше летать в Кузбасс

Росавиация обратилась к пяти российским авиакомпаниям с предложением рассмотреть техническую возможность выполнения полетов в аэропорты Новокузнецка и Кемерово для снижения стоимости полетов в Москву.
РЖД-Партнер

Росавиация может отозвать сертификаты эксплуатанта у нескольких авиакомпаний

Росавиация готовит решение об аннулировании сертификата эксплуатанта у одной из российских авиакомпаний, сообщил глава ведомства Александр Нерадько.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. ОАО «РЖД» предлагает создать резервный парк, чтобы обеспечивать вывоз грузов в периоды нехватки подвижного состава на сети, правила работы которого будут прописаны и согласованы с ФАС. Поможет ли это снизить локальный дефицит подвижного состава на сети?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions