• Ставка на полувагон
    2065
    -1.5 %
    руб./сут.
    апрель 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.68 0.7 EUR ЦБ РФ 72.11 0.4
    BTC 5224.78 usd BTC 338448.19 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
27.11.2007 13:00:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Новый имидж "Северстальтранса"

  Группа компаний "Северстальтранс" завершила первый этап ребрендинга, в ходе которого утверждены новое имя компании и новая торговая марка (логотип). С 2008 года группа начнет работать на рынке под брендом "Н-Транс" (N-Trans, полное наименование – "Группа компаний "Н-Транс").
«Новый логотип представляет собой сочетание двух элементов, вместе образующих название группы», – сообщается в пресс-релизе «Северстальтранса». Стилизованная красная стрелка, в которую вписана заглавная буква "Н", указывает на выполненное в синем цвете оригинальным шрифтом буквосочетание.

Принятие решения о ребрендинге стало отражением качественно нового этапа в деятельности группы, занимающей сегодня лидирующие позиции среди транспортных компаний России.

Как сообщается в пресс-релизе, название "Н-Транс" было выбрано из наименований, предложенных на основании профессионального исследования. "Нам понравились ясность, краткость и простота нового имени, которое, с одной стороны, жестко указывает на род деятельность компании, с другой, - подчеркивает идею сегодняшнего бизнеса холдинга. "Н" - это национальная, независимая, новая, что отражает актуальные цели группы ", – сообщила руководитель пресс-секретарь группы компаний "Северстальтранс" Анна Вострухова.

Программа ребрендинга, включающая в себя технические и информационные мероприятия, продлится до конца 2008 года. При этом преобразования не затронут дочерние предприятия группы, каждое из которых сегодня представляет самостоятельный и полноценный бренд.

Наша справка:
ЗАО "Северстальтранс" было создано в 1996 году как экспедиторская фирма, предоставляющая услуги по организации перевозок грузов различной номенклатуры. Начиная с 2000 года, компания активно развивалась, расширяя сферы своей деятельности в разных сегментах транспортного рынка – в сфере железнодорожных перевозок, контейнерном и стивидорном бизнесе. В 2004 году компания завершила процесс консолидации в Группу, в состав которой вошли дочерние структуры "Северстальтранса" – более 20 нишевых компаний, занимающих значительные доли рынка в своих сегментах перевозок.

Толчком к ребрендингу стало соглашение о выходе из состава акционеров Алексея Мордашова, владельца ОАО "Северсталь".
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Объем биржевых торгов лесом в 2019 году вырос на 364%

Объем биржевых торгов лесом в 2019 году вырос на 364%
По предварительным итогам, объем биржевых торгов лесом за январь – апрель 2019 года вырос на 364%, следует из материалов СПбМТСБ.
РЖД-Партнер

ВТБ обеспечил запуск кампусного приложения Единой карты петербуржца

ВТБ обеспечил запуск кампусного приложения Единой карты петербуржца
ВТБ начал выпуск Единой карты петербуржца (ЕКП) с кампусным приложением для студентов и преподавателей Северо-Западного института управления РАНХиГС. Она будет использоваться для зачисления стипендий и зарплат, льготного проезда учащихся, а также для доступа к инфраструктуре вуза.
РЖД-Партнер

Онлайн-магазин должен сам выходить к клиенту

Онлайн-магазин должен сам выходить к клиенту
Работа будет выстраиваться значительно эффективнее, если интернет-магазин сам выходит к своему клиенту, считает директор по финансовым технологиям и платежным сервисам "ВКонтакте" Юрий Иванов.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort