RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
19.02.2016 11:15:34
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Сибирь и страны АТР станут ближе

Министерство экономики Омской области совместно с авиакомпаниями займется созданием прямых авиасообщений из Омска в Китай и Республику Корея. 

Как рассказали в пресс-службе ведомства, 18 февраля в Министерстве экономики представители бизнес-сообщества, участники рынка авиаперевозок, а также органов исполнительной власти обсудили перспективы открытия прямых авиасообщений в южно-восточном направлении.

По мнению министра экономики Омской области Оксаны Фадиной, создание прямых регулярных рейсов в Китай и Республику Корея имеет большое значение для развития региона. «Перспективными авианаправлениями для нас являются: Омск-Пекин-Омск, Омск-Урумчи-Омск, Омск-Шанхай-Омск, Омск-Сеул-Омск", - отметила О. Фадина. – При этом мы учитываем, что в таких крупных соседних городах, как Тюмень, Ханты-Мансийск, Томск отсутствуют прямые авиасообщения в Китай и Республику Корея. При создании данных авианаправлений из Омска мы можем увеличить наполняемость рейсов за счет жителей указанных регионов. В список потенциальных пассажиров могут войти и жители приграничных регионов Республика Казахстан».

Представители авиакомпаний «Сибирь» (S7 AIRLINES), ГК «Аэрофлот» созданию прямого авиасообщения из Омска в Китай и Республику Корея препятствуют не только макроэкономические трудности (ослабления курса рубля и падения уровня ВВП), но и вопросы межведомственного взаимодействия с УФМС, Пограничной службой, аэропортом и таможней, а также незрелость туристических маршрутов и гостиничного сервиса в Омске. 

Татьяна Симонова

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Ryanair хочет купить Alitalia

Ryanair хочет купить Alitalia
Ирландский Ryanair, крупнейший европейский лоукостер, подтвердил, что направил не имеющую обязательной силы заявку на покупку Alitalia, в которой 2 мая было введено внешнее управление. Об этом пишет газета Ведомости.
РЖД-Партнер

Авиакомпания Аврора в I полугодии увеличила перевозку пассажиров на 13%

Авиакомпания Аврора в I полугодии увеличила перевозку пассажиров на 13%
По сравнению с прошлым годом количество выполненных компанией рейсов возросло почти на треть.
РЖД-Партнер

Льготами по программе субсидирования авиамаршрутов с Дальнего Востока в европейскую часть РФ и обратно воспользовались 173 тыс. пассажиров

Льготами по программе субсидирования авиамаршрутов с Дальнего Востока в европейскую часть РФ и обратно воспользовались 173 тыс. пассажиров
Общая сумма субсидий из федерального бюджета уже составила 1 млрд руб.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В ст. 97 Устава железнодорожного транспорта РФ предложено внести поправки по уменьшению посуточной пени за просрочку доставки грузов по сравнению с нормативным сроком до 6% и максимальному размеру штрафной санкции до 30% от величины платы за перевозку. Поможет ли это повысить конкурентоспособность железнодорожного перевозчика по сравнению с другими видами транспорта?

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions