RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
26.01.2016 17:44:49
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

АirBaltic и испанская авиакомпания Iberia заключили код-шеринговое соглашение

Латвийская авиакомпания airBaltic и испанская авиакомпания Iberia заключили соглашение о сотрудничестве, известное в авиационной отрасли как код-шеринговое соглашение, - сообщиле ИА РЖД-партнер в пресс-службе airBaltic. Для клиентов airBaltic это сотрудничество будет означать более удобные стыковки на рейсах в Южную Европу, а пассажиры Iberia выиграют благодаря улучшению досягаемости Северной Европы.
 


Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss), старший вице-президент по управлению airBaltic: «Развивая сообщение между Ригой и другими аэропортами, мы предоставляем нашим клиентам улучшенные возможности добраться в регионы, куда нет прямых рейсов. Сильная семья авиакомпаний-партнеров, которые сотрудничают между собой на основе код-шеринга, гарантирует клиентам airBaltic удобные путешествия в эти пункты. Нашими партнерами по код-шерингу являются большинство крупных европейских авиакомпаний, и мы очень рады принять Iberia в нашу растущую семью».


Нил Чернофф (Neil Chernoff), старший вице-президент по планированию маршрутов и альянсам Iberia: «Благодаря этому соглашению Iberia и аirBaltic улучшат свое предложение для клиентов, путешествующих между странами Балтии, Испанией и Южной Европой и использующих конкурирующие стыковки в Брюсселе, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте и Амстердаме. Наши клиенты смогут быстрее и проще путешествовать между Мадридом и Ригой, а улучшенное расписание будет способствовать росту спроса на путешествия между нашими рынками».

Новое партнерство позволит предложить пассажирам удобные стыковки между Ригой и Мадридом, используя общие пункты в аэропортах Европы.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллина и Вильнюса.

 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Нордавиа и Red Wings объединяют в холдинг

Нордавиа и Red Wings объединяют в холдинг
Акционеры авиакомпаний «Нордавиа» и Red Wings решили объединить две компании. В период объединения каждая из компаний будет носить свой бренд, по завершении интеграции холдинг приобретет новое название, сообщает портал Политика сегодня.
РЖД-Партнер

Полярные авиалинии возьмут в лизинг второй вертолет санавиации

Полярные авиалинии возьмут в лизинг второй вертолет санавиации
Перевозчик заключил договор с Государственной транспортной лизинговой компанией.
РЖД-Партнер

На аэропорт Хурба (Комсомольск-на-Амуре) просят распространить режим свободного порта

На аэропорт Хурба (Комсомольск-на-Амуре) просят распространить режим свободного порта
Это даст возможность наладить авиаперевозки с соседними провинциями Китая.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. С 1 ноября 2017 года вступают в силу поправки в законодательство РФ, которые устанавливают финансовую ответственность во взаимоотношениях между оператором морского терминала, перевозчиком и грузоотправителем. Поможет ли это ускорить обработку вагонов в морских портах?

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions