• Ставка на полувагон
    2034
    -3.5 %
    руб./сут.
    февраль 2018
  • Финансы USD ЦБ РФ 56.34 -0.01 EUR ЦБ РФ 69.9 -0.75
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
26.01.2016 17:44:49
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

АirBaltic и испанская авиакомпания Iberia заключили код-шеринговое соглашение

Латвийская авиакомпания airBaltic и испанская авиакомпания Iberia заключили соглашение о сотрудничестве, известное в авиационной отрасли как код-шеринговое соглашение, - сообщиле ИА РЖД-партнер в пресс-службе airBaltic. Для клиентов airBaltic это сотрудничество будет означать более удобные стыковки на рейсах в Южную Европу, а пассажиры Iberia выиграют благодаря улучшению досягаемости Северной Европы.
 


Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss), старший вице-президент по управлению airBaltic: «Развивая сообщение между Ригой и другими аэропортами, мы предоставляем нашим клиентам улучшенные возможности добраться в регионы, куда нет прямых рейсов. Сильная семья авиакомпаний-партнеров, которые сотрудничают между собой на основе код-шеринга, гарантирует клиентам airBaltic удобные путешествия в эти пункты. Нашими партнерами по код-шерингу являются большинство крупных европейских авиакомпаний, и мы очень рады принять Iberia в нашу растущую семью».


Нил Чернофф (Neil Chernoff), старший вице-президент по планированию маршрутов и альянсам Iberia: «Благодаря этому соглашению Iberia и аirBaltic улучшат свое предложение для клиентов, путешествующих между странами Балтии, Испанией и Южной Европой и использующих конкурирующие стыковки в Брюсселе, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте и Амстердаме. Наши клиенты смогут быстрее и проще путешествовать между Мадридом и Ригой, а улучшенное расписание будет способствовать росту спроса на путешествия между нашими рынками».

Новое партнерство позволит предложить пассажирам удобные стыковки между Ригой и Мадридом, используя общие пункты в аэропортах Европы.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллина и Вильнюса.

 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Владимир Путин поручил уменьшить сроки эксплуатации пассажирских вертолетов

Владимир Путин поручил уменьшить сроки эксплуатации пассажирских вертолетов
Глава Российской Федерации Владимир Путин дал поручение Минтрансу проанализировать вопросы по уменьшению наибольшего срока эксплуатации вертолетной техники для пассажирских перевозок. Об этом стало известно из портала Кремля, сообщает Сейчас.ру.
РЖД-Партнер

Глава Якутии готов судиться с Аэрофлотом из-за поведения бортпроводников

Глава Якутии готов судиться с Аэрофлотом из-за поведения бортпроводников
Глава республики Саха Егор Борисов заявил, что готов подать иск в суд на бортпроводников компании «Аэрофлот» в связи с их неподобающим поведением. Глава региона заявил об этом на своей странице в Instagram.
РЖД-Партнер

AZUR air анонсировала новые рейсы в Турцию

AZUR air анонсировала новые рейсы в Турцию
Перевозчик AZUR air сообщил об открытии нового направления – полетов в Анталью из Калуги. Крупнейший чартерный перевозчик, находящийся под угрозой ухода с рынка из-за несоблюдения требований Росавиации, намерен осуществлять полеты по новому маршруту с 29 апреля.

  1. На сети РЖД многие железные дороги стараются работать с инновационными вагонами. Их использование имеет ряд преимуществ. Однако не возникнут ли при этом риски, связанные с увеличением нагрузок на инфраструктуру?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions