RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
19.01.2016 15:40:49
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Пассажиропоток Шереметьево в 2015 г. остался на уровне 2014 г. и составил 31,6 млн человек

Пассажиропоток аэропорта Шереметьево в 2015 году остался на уровне 2014 года и составил 31,6 млн человек. Об этом журналистам сообщил гендиректор аэропорта Михаил Василенко, по данным ТАСС. 

"В 2015 году мы перевезли чуть больше 2014 года, в 2016 году планируем перевезти примерно на 1 млн пассажиров больше, чем в прошлом году", - отметил он.
Пассажиропоток Шереметьево на внутренних линиях в 2015 году вырос на 5,6% по сравнению с 2014 годом и достиг 13,8 млн человек, на международных - снизился на 3,7% до 17,8 млн человек. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Ространсназор осуществляет непрерывный мониторинг финансовых рисков в отношении нескольких авиакомпаний

Ространсназор осуществляет непрерывный мониторинг финансовых рисков в отношении нескольких авиакомпаний
В отношении ряда авиакомпаний введен механизм постоянного мониторинга финансовых рисков, сообщил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Виктор Басаргин.
РЖД-Партнер

Аэропорт Пулково работает в штатном режиме

Аэропорт Пулково работает в штатном режиме
В связи с сообщениями в СМИ о массовых задержках рейсов и хаосе в аэропорту Пулково, пресс-служба аэропорта сообщает, что за 19 октября 2017 года в Пулково было отправлено 187 рейсов. Регулярность составила 88,24%. Во второй половине дня 19 октября в аэропорту Пулково были отдельные задержки рейсов, которые были обусловлены различными причинами, в том числе поздним прибытием ВС, техническими причинами, метеоусловиями аэропорта назначения и др. Информация о том, что это было связано с самоходными трапами, недостоверна.
РЖД-Партнер

ФАС хочет поднять тарифы в аэропортах Амурской области и международном аэропорту Махачкала

ФАС хочет поднять тарифы в аэропортах Амурской области и международном аэропорту Махачкала
Федеральная антимонопольная служба подготовила проект приказа об увеличении тарифов и сборов в аэропортах Амурской области ФКП «Аэропорты Дальнего Востока» Зея, Тында, Экимчан, а также в международном аэропорту Махачкала. Соответствующие документы появились на федеральном портале проектов и нормативных правовых актов.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. С 1 ноября 2017 года вступают в силу поправки в законодательство РФ, которые устанавливают финансовую ответственность во взаимоотношениях между оператором морского терминала, перевозчиком и грузоотправителем. Поможет ли это ускорить обработку вагонов в морских портах?

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions