RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
30.09.2016 14:42:00
РЖД-Партнер

В 2017 г. российские металлурги рассчитывают на увеличение вывоза своей продукции на внутреннем рынке

Ожидания металлургических компаний связаны с  необходимостью  модернизации инфраструктуры  машиностроения и трубной промышленности.
Оптимизм производителей так же поддержан прогнозами Минэкономразвития о том, что  уже в конце текущего года может произойти возобновление экономического роста. Как сообщил в ходе VII международной конференции «Железнодорожные перевозки  горно-металлургических грузов», организованной компанией Maxconference, заместитель начальника департамента Новой перевозочной компании Андрей Коровкин, в 2017 г. можно ожидать небольшое увеличение внутренних объемов перевозок продукции металлургических комбинатов. По оценкам компании, в 2017 г. рост объемов перевозок черных металлов на сети ОАО «РЖД» составит около 2-3% по отношению к 2016 г. Перевозки на внутренний рынок вырастут примерно на 2%, на экспорт – на 3-4%. Перевозки железорудного сырья на сети ОАО «РЖД» могут сохраниться на уровне 2016г., при условии небольшого роста внутрироссийских перевозок и незначительном падении экспорта, которое обусловлено избытком предложения на мировых рынках.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions