RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
27.05.2016 11:13:58
РЖД-Партнер

В 1 квартале 2016 г. объем перевозок импортного щебня сократился в 2 раза до 1,2 млн т.

После введения лицензирования объем перевозок импортного щебня, в том числе из Украины, по сети ОАО «РЖД» в 1 квартале текущего года сократился в 2 раза: до 1,2 млн т. Такие данные в ходе 3- й международной конференции "Рынок щебня России 2016 " привел заместитель генерального директора ИПЕМ Владимир Савчук. 

По его словам, доля импорта в структуре перевозок снизилась с 12% до 5%. «Таким образом, введение лицензирования положительным образом сказалась на деятельности отечественных предприятий, способствуя в том числе процессу импортозамещения», - отметил представитель ИПЕМ.
Оксана Перепелица 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Перспективы развития рынка нерудных строительных материалов

Сокращение объемов дорожного строительства может негативно сказаться на дальнейшем развитии рынка НСМ в РФ. К такому выводу пришли участники 3-й международной конференции "Рынок щебня России 2016".  (подробности online)

РЖД-Партнер

С автомобильного на железнодорожный транспорт вернулось 1,6 млн т щебня

По итогам работы за первые 4 месяца 2016 г. с автомобильного на железнодорожный транспорт вернулось 1,6 млн т щебня или 4,8% от погрузки щебня, а в целом темпы роста погрузки щебня в 25 раз опережают среднесетевые темпы роста погрузки всех грузов на сети ОАО «РЖД».  

РЖД-Партнер

Поставка на сеть новых вагонов в 7 раз ниже объемов их списания

В настоящее время поставка на сеть новых вагонов в 7 раз ниже объемов их списания. Об этом в ходе 3- й международной конференции "Рынок щебня России 2016 " сообщил заместитель генерального директора ИПЕМ Владимир Савчук. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions