RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.09.2016 15:44:00
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Украина продвигает улучшение тарифных условий в рамках «Нового Шелкового пути»

Руководители железнодорожных ведомств Украины, Грузии и Азербайджана собрались в Одессе с целью выработки сквозного тарифа для перевозок в рамках «Нового шелкового пути».
Украина продвигает улучшение тарифных условий в рамках «Нового Шелкового пути»
Об этом сообщил присутствующий в Одессе глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян. «Главная цель – привлечение грузов на Южный Шелковый путь и в направлении стран Персидского залива», - подчеркнул спикер.
Комментируя направленность переговоров, глава правления ПАО «Укрзализныця» отметил: «Работаем, чтобы сполна использовать транспортный потенциал Транскаспийского маршрута Европа – Кавказ – Азия и обратно. Транзитный потенциал Украины – огромный. Формула успеха сегодня: эффективная логистика – своевременная доставка – доступная цена. Важно: для развития сообщения Европа – Азия необходимо взаимодействие всех видов транспорта».
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, Украина обратилась к Азербайджану с просьбой о снижении тарифов в рамках проекта «Новый Шелковый путь». Об ускорении сроков обработки грузов, направляемых по маршруту, договорились портовики Украины и Грузии. Со своей стороны, «Укрзализныця» заявила о готовности отправлять по данному коридору не менее тысячи вагонов ежемесячно.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Вырос грузооборот в транспортной отрасли Литвы

Вырос грузооборот в транспортной отрасли Литвы
В Литве за первый квартал 2017 года всеми видами транспорта было перевезено 30,733 млн т грузов - на 10,7% больше, чем в первом квартале 2016 года.

РЖД-Партнер

В Амурской области будет реконструирован пункт пропуска Поярково

В Амурской области будет  реконструирован пункт пропуска Поярково
Необходимость в его развитии связана с растущим экспортом сои и зерна в Китай.
РЖД-Партнер

Международные почтовые отправления являются наиболее распространенным каналом перемещения наркотиков

Международные почтовые отправления являются наиболее распространенным каналом перемещения наркотиков
Наибольшее количество наркотических веществ перемещается при помощи международных почтовых отправлений, об этом сообщил заместитель руководителя ФТС России Анатолий Серышев.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions