RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
25.04.2016 13:38:33
РЖД-Партнер

Санкт-Петербург прирастает проектами built-to-suit

По данным компании JLL, в I квартале 2016 года в Санкт-Петербурге в эксплуатацию введено на 20% больше площадей, чем за аналогичный период прошлого года. Объем ввода новых качественных складских объектов составил 77 тыс. кв. м. Данный результат, по словам экспертов, является вторым за всю историю рынка. Больший объем в первые три месяца появлялся лишь в 2009 году, когда было построено 88 тыс. кв. м. При этом все объекты, введенные в начале этого года, являются проектами built-to-suit.
 

Как отметили эксперты JLL, всего на 2016 год заявлен ввод 269 тыс. кв. м складских площадей. Причем более 60% из них являются проектами built-to-suit или складами для собственных нужд компаний. В случае ввода всех заявленных складов общий объем рынка достигнет 2,9 млн кв. м, а доля built-to-suit в структуре предложения увеличится с 26% на конец 2015 года до 29%.

Татьяна Симонова 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions