• Ставка на полувагон
    2052
    -2 %
    руб./сут.
    декабрь 2018
  • Индекс качества III квартал 2018г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.43 0 EUR ЦБ РФ 75.39 0
    BTC 3258.15 usd BTC 217514.09 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
13.03.2018 10:40:06
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

ОАО ЦППК разработает проекты планировки территории 24 ТПУ

Все транспортно-пересадочные узлы расположены в пределах Московской области. Как сообщили в ОАО «Центральная ППК» работы организованы совместно с правительством МО в рамках проекта создания и развития транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на базе железнодорожных станций и остановочных пунктов.
ОАО ЦППК разработает проекты планировки территории 24 ТПУ
На текущий момент утверждены 22 проекта, оставшиеся два проекта планировки территории предполагается утвердить до конца 2018 года. По шести территориям уже ведется разработка проектной документации по капитальным объектам ТПУ в полосе отвода железной дороги и благоустройству прилегающих к ним территорий.

Реализация проектов предполагает участие инвесторов. В полосе отвода железной дороги вопрос их привлечения рассматривается в соответствии с регламентными документами ОАО «РЖД». За полосой отвода железной дороги инвесторов будет привлекать правительство Московской области.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Два десятка пересадочных узлов предложили создать в Красноярске и пригородах

Два десятка пересадочных узлов предложили создать в Красноярске и пригородах
На выставке идей и технологий отраслевых компаний Красноярская железная дорога представила инвестиционный проект по совершенствованию логистики городской транспортной системы. Он предполагает развитие сервиса транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Красноярске, сообщили в пресс-службе КрасЖД, передает портал Newslab.

РЖД-Партнер

Крупнейшие проекты ТПУ в нашей стране и за рубежом (видео)

Узелок завяжется! Транспортно-пересадочные узлы: их состояние сегодня и перспективы на завтра обсудили накануне инвесторы, железнодорожники и представители московских и областных властей. На конференции, организованной «Российским аукционным домом», шла речь о крупнейших проектах ТПУ в нашей стране и за рубежом, а также о проблемах, которые мешают бизнесу участвовать в создании транспортных комплексов.


  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions