RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
15.03.2016 10:26:28
РЖД-Партнер

Мировой рынок рефрижераторного транспорта будет расти в среднем на 7% в год

Исследовательская компания TechNavio представила исследование мирового рынка перевозок охлаждаемых товаров и свой прогноз на 2016-2020 годы. TechNavio прогнозирует, что мировой рынок рефрижераторного транспорта будет расти в среднем на 7% в год в течение прогнозируемого периода (по CAGR). 

Растущий спрос на продукты питания быстрого приготовления толкает спрос на замороженные пищевые продукты во всем мире. Замороженные продукты требуют эффективной системы холодного хранения, чтобы гарантировать неизменный химический состав продуктов питания даже после нескольких месяцев заморозки. Эта потребность в эффективной системе охлаждения привела поставщиков транспортных рефрижераторных услуг к повышению эффективности цепочки поставок и технологий, используемых в холодильных складах для доставки высококачественных продуктов. Таким образом, технологические достижения и растущий спрос на замороженные продукты способствуют высокому спросу на рефрижераторные транспортные системы. Рост в сегменте замороженных продуктов окажет положительное влияние на рынок рефрижераторных перевозок до конца 2020 года.

Интегрированные услуги укрепят рост этого рынка в течение прогнозируемого периода. Многочисленные поставщики транспортных услуг предлагают услуги по управлению холодовой цепью из начальной точки в конечную, включая управление запасами, планирование заказов, складирование и управление поставкой для своих клиентов. Такие поставщики также предоставляют услуги контроля за товаром, которые позволяют клиентам отслеживать грузы и эффективно управлять всей цепочкой поставок . 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions