RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.02.2016 16:11:01
РЖД-Партнер

Компания GEFCO разработала проект по переключению грузов с автомобильного на железнодорожный транспорт для группы ЧТПЗ

Компания GEFCO запустила особый проект по оптимизации логистических потоков Группы ЧТПЗ и переключению поставок между ее заводами в Челябинске и Первоуральске с автомобильного транспорта на железнодорожный в рамках стратегического сотрудничества между компаниями.
 

В настоящее время перевозки между заводами группы ЧТПЗ осуществляются преимущественно автомобильным транспортом, на что накладываются факторы финансового и правового регулирования, такие как усиление мер весового контроля, введение платы за проезд грузового транспорта по федеральным трассам, а также технологические проблемы, связанные с растущим числом автомобильного транспорта на технологических заводских площадках.

Специалисты GEFCO выполнили технико-экономическое обоснование проекта по переключению потоков на железнодорожный транспорт и начали его успешную реализацию совместно с сотрудниками группы ЧТПЗ, специалистами структурных подразделений РЖД при активной поддержке Свердловской и Южно-Уральской железных дорог, а также администраций соответствующих субъектов Российской Федерации. 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions