• Ставка на полувагон
    2092
    0.6 %
    руб./сут.
    февраль 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.7 0 EUR ЦБ РФ 75.25 0
    BTC 3727.75 usd BTC 246982.08 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
13.07.2018 13:45:45
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Иркутский филиал РЖД Логистики доставил крупногабаритную автотехнику для ИркутскГеоФизика

Филиал АО «РЖД Логистика» в Иркутске организовал комплексную автоперевозку 21 единицы тяжелой специализированной автотехники общим весом 191 тонна для одного из крупнейших предприятий по геофизическим и геологическим исследованиям в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока — АО «ИркутскГеоФизика».
Иркутский филиал РЖД Логистики доставил крупногабаритную автотехнику для ИркутскГеоФизика
Клиенту была предоставлена транспортно-экспедиционная услуга «под ключ», включающая приведение техники в транспортное положение и ее погрузка с помощью автокрана на тралы, подготовка всех разрешительных документов и доставка на расстояние 4 тыс. км из п. Пелым Свердловской обл. «до двери» получателя в Иркутске. Сроки перевозки составили 6 суток.

Вся автотехника (гусеничный снегоболотоход, автоцистерна, вездеход, бульдозеры, автобус, прицепы-фургоны и др.) перевозилась согласно техническому регламенту и была доставлена в сохранности для ремонта и запуска в работу на предприятии АО «ИркутскГеоФизика».  

«Крупногабаритные и негабаритные перевозки — одна из ключевых компетенций «РЖД Логистики». Имея большой опыт в разработке чертежей крепления, погрузки и доставки различного дорогостоящего оборудования и техники железнодорожным и автотранспортом, мы можем предложить клиентам оптимальные решения и гарантировать безопасность доставки даже на большие расстояния. Накопленные компетенции позволяют нам эффективно выстраивать логистику не только на железной дороге и, используя другие виды транспорта, зарабатывать для Холдинга «РЖД»», — отметил директор филиала «РЖД Логистики» в Иркутске Андрей Лосский.  

АО «РЖД Логистика» создано 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД». Компания обеспечивает высокотехнологичный и надежный сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

В 2017 году компания обработала 61 млн тонн грузов. «РЖД Логистика» представлена в России 33 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом. В периметре Компании работает около 1000 человек.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Наибольший ущерб от торговых ограничений в отношении РФ приходится на сталь и зерно

Наибольший ущерб от торговых ограничений в отношении РФ приходится на сталь и зерно
По состоянию на конец прошлого года наибольший ущерб от торговых ограничений в отношении российской продукции приходится на металлургию ($4 млрд) и сельхозпродукцию ($1,1 млрд), сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на данные Минэкономики.
РЖД-Партнер

Изменения в логистике будут происходить по нескольким направлениям

Изменения в логистике будут происходить по нескольким направлениям
В ближайшее десятилетие в сфере логистики будут происходить кардинальные перемены. Как рассказал в ходе XXII Московского международного логистического форума заместитель директора Координационного совета по логистике Игорь Богачев, на сегодняшний день выделяют пять основных направлений.
РЖД-Партнер

Развитию цифровой таможни мешает отсутствие инвестиционных проектов в инфраструктуру

Развитию цифровой таможни мешает отсутствие инвестиционных проектов в инфраструктуру
Сопряжению логистических процессов в рамках развития цифровой таможни для участников ВЭД мешает прежде всего отсутствие инвестиционных проектов в дорожную и логистическую инфраструктуру.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort