RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.03.2016 09:46:44
РЖД-Партнер

DFDS думает о привлечении еще одного парома на линию в Швецию

Контролируемое датской судоходной группой DFDS клайпедское предприятие DFDS Seaways планирует привлечь еще один паром для маршрута между Литвой и Швецией Клайпеда – Карлсхамн. На этой линии уже ходят три парома, сообщает BNS.
 

“DFDS сейчас увеличивает мощности на линии Карлсхамн. Это означает, что мы планируем представить дополнительное судно”, – сказал BNS менеджер DFDS Seaways по коммуникациям для Балтийского региона Вайдас Клумбис.

По его словам, перевозки по шведской линии в последнее время стабильно растут, поэтому компания думает о привлечении вмещающего примерно 105 грузовиков парома Patria Seaways, который сдан в аренду и работает в Северном море как гостиница для рабочих, строящих электростанцию в море. Рассказать об этом плане подробнее В. Клумбис обещал на следующей неделе.

Сейчас у DFDS Seaways в Литве 4 судна – два вмещающих примерно 150 грузовых автомобилей судна Regina Seaways т thena Seaways ходят между Клайпедой и германским Килем. Между Клайпедой и Карсхамном курсирует паром Victoria Seaways (150 грузовиков) и Optima Seaways (120).

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions