RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
08.08.2016 15:52:44
РЖД-Партнер

Alibaba планирует сократить срок доставки в города- миллионники РФ до 5-7 дней

Китайский интернет- гигант Alibaba Group ("Алибаба") планирует сократить сроки доставки товаров в российские города-миллионники до 5-7 дней, сообщил журналистам менеджер по развитию бизнеса логистической компании Cainiao ("Цайняо", входит в группу компаний Alibaba) Вячеслав Савин, передает ТАСС

"Благодаря нашим российским и китайским партнерам мы достигли очень хороших результатов (в ускорении доставки - прим. ред.). То есть по сравнению с тем, что было два-три года назад, мы продвинулись очень далеко", - отметил он.
По словам Савина, эти результаты будут улучшаться и в ближайшее время компания планирует доставлять посылки в российские города-миллионники за 5-7 дней.
В то же время представитель "Цайняо" подчеркнул, что по некоторым направлениям доставка по России реализована за 4 дня. Это касается прежде всего каналов экспресс-доставки получателям в Москве и Санкт-Петербурге.
Alibaba Group - китайская частная компания, работающая в сфере интернет-коммерции. Группа обладает собственной электронной платежной системой Ant Financial Services Group (прежнее название - Alipay), а также управляет интернет- магазинами Taobao и AliExpress. Около 22,5% интернет- холдинга принадлежит американской Yahoo, 34,3% - японской SoftBank, 8,9% - у основателя и главы компании Джека Ма.
 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions