RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
23.09.2016 15:42:00
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

«ADY Express» продолжает тестировать маршрут «Юг-Запад»

В ближайшее время компания планирует отправить первые два вагона с 90 тоннами легкого нефтяного дистиллята.
«ADY Express» продолжает тестировать маршрут «Юг-Запад»
В ближайшее время «ADY Express» - дочерняя компания ЗАО «Азербайджанские железные дороги», отправит по транспортному маршруту «Юг-Запад» с железнодорожной станции Астары в Батуми два тестовых вагона с легким нефтяным дистиллятом. Ранее груз был доставлен из Ирана на четырех грузовиках на Астаринский контрольно-пропускной пункт. Из Батумского порта груз будет идти морским путем через Черное море до пункта назначения. Планируется, что по данному маршруту на начальном этапе объем транспортировки составит 10 тыс. т. грузов. В будущем, как сообщают в  «ADY Express», ее предполагается увеличить в несколько раз.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Путин призвал расширять использование электронных сертификатов в сфере АПК

Путин призвал расширять использование электронных сертификатов в сфере АПК
Расширение использования электронных сертификатов позволит сократить объем серого импорта продукции из подсанкционных стран. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по развитию АПК, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Через 5 лет большинство грузов будет перевозиться в контейнерах

Через 5 лет большинство грузов будет перевозиться в контейнерах
Уже через 5 лет большая часть грузов будет перевозиться в контейнерах, считает президент АО "ОТЛК" Алексей Гром. Такое мнение он высказал в ходе V Международной конференции по инвестициям и ценообразованию на железнодорожном транспорте на тему "Развитие международных транспортных коридоров на основе цифровой логистики и сквозных тарифов".
РЖД-Партнер

Румыния реализует концепцию умного транзита

Румыния реализует концепцию умного транзита
Как сообщила в ходе V Международной конференции по инвестициям и ценообразованию на железнодорожном транспорте на тему "Развитие международных транспортных коридоров на основе цифровой логистики и сквозных тарифов" статс-секретарь министерства транспорта Румынии Мария Григоре, в настоящее время информационные потоки сопровождения транзитных перевозок не в полной мере эффективно организованы, поскольку участники перевозок используют различные каналы коммуникации.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions