RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
19.09.2016
Форум

III Международный Черноморско-Каспийский Транспортный Форум

Грузия, Батуми
III Международный Черноморско-Каспийский Транспортный Форум – международное мероприятие с фокусом на актуальные вопросы морских и наземных грузоперевозок в регионе.

На фоне нестабильной ситуации на сухогрузном фрахтовом рынке с рекордным падением ставок на ключевые грузы, необходимости изменений в системе контейнерных перевозок, а также постоянно меняющейся карты мультимодальных маршрутов в Евразии, государства Черноморско-Каспийского региона продолжают укреплять свои транзитные позиции и находить новые решения для повышения эффективности собственных грузоперевозок.

Сложные экономические реалии и процессы глобализации существенно подняли планку эффективных управленческих решений в логистике, а также обозначили новые горизонты для развития транспортно-логистических систем, укрепления международного сотрудничества.

Целевая аудитория:
Железные дороги, операторы ЖД, порты, терминалы, автоперевозчики, экспедиторы, логистические компании, контейнерные линии, грузовладельцы, судовладельцы, инвестиционные компании, администрации СЭЗ.

Среди основных вопросов форума:
• Развитие транспортной инфраструктуры региона. Новые сервисы и маршруты. Морские, железнодорожные и автоперевозки.
• Основные направления импортно-экспортных операций: зерно, горно-металлургическая продукция, удобрения. Объемы, перспективы.
• Контейнерные перевозки. Оптимизация сервисов контейнерных линий в Черном море.
• Транзит грузов между Черноморским и Каспийским регионами.

Во время рабочих сессий будет обеспечен синхронный перевод на русский и английский языки.

Будем рады видеть Вашу компанию среди участников предстоящей конференции!

Получить подробную информацию об условиях участия в конференции Вы можете у наших консультантов по тел. +38(067)523-95-22, либо, направив письмо на info@viva-consult.com.ua

от 19.09.2016
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Устав железнодорожного транспорта предусматривает ответственность не только перевозчика, но и отправителей (получателей) грузов, за убытки, возникшие на сети по их вине в случае аварийных ситуаций при перевозках. В Минтрансе предложили поправку в закон, дополняющую этот список строкой о компенсации расходов перевозчику в связи с отцепкой вагонов в ТОР. Поможет ли это укрепить безопасность на сети РЖД?

60 60
Нет, это мало что изменит
20 20
Да, это поможет укрепить безопасность на сети
20 20
Воздерживаюсь от ответа
Все опросы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions