RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.01.2017 15:48:11
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

"Уральские авиалинии" планируют открыть из Жуковского рейсы в Израиль, Болгарию и Китай

Авиакомпания "Уральские авиалинии" планирует в этом году открыть рейсы из аэропорта Жуковский в Израиль, Болгарию и Китай. Об этом сегодня корр. ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.
"Уральские авиалинии" планируют открыть из Жуковского рейсы в Израиль, Болгарию и Китай
"В планах компании - открыть полеты из аэропорта Жуковский в отдельные страны дальнего зарубежья, например, в Израиль. В сезон летнего расписания прорабатывается вопрос рейсов в Болгарию, Китай", - сказали в пресс-службе.
Там отметили, что в минувшем году авиакомпания начала полеты из аэропорта Жуковского в страны СНГ. "В частности, были открыты рейсы в Ош, Бишкек, Худжанд, Душанбе", - добавили в пресс-службе.
Чартерная программа формируется на основании запросов и интересов чартерозаказчиков, туроператоров, сообщили в компании. "Со своей стороны авиакомпания готова организовать перелет по любому из направлений на взаимовыгодных условиях", - сказали там.
По словам гендиректора авиакомпании Сергея Скуратова, "Уральские авиалинии" рассматривают подмосковный Жуковский преимущественно как аэропорт для выполнения рейсов в страны СНГ. Ранее в беседе с корр. ТАСС он сообщал, что авиакомпания не планирует переводить часть рейсов из столичного аэропорта Домодедово в подмосковный Жуковский, подчеркнув, что авиакомпания ежегодно будет наращивать количество рейсов в Домодедово.
Аэропорт Жуковский был открыт весной 2016 года. Первый рейс был выполнен авиакомпанией "ЮВТ-Аэро" в Казань 1 ноября.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Монополизация усиливается

Монополизация усиливается
По данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации), рыночная доля 15 крупнейших перевозчиков в I квартале 2017 года составила 92,9% (18,3 млн пассажиров), увеличившись за два месяца текущего года на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. При этом доля пяти основных игроков рынка («Аэрофлот», «Сибирь», «Россия», «ЮТэйр», «Уральские авиалинии») выросла на 21,9% и составила 13,8 млн пассажиров.
РЖД-Партнер

«Сибирь» уступила «России»

«Сибирь» уступила «России»
По данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации), по итогам работы в I квартале 2017 года в топ–5 крупнейших авиаперевозчиков произошла перестановка. По итогам работы в январе-марте текущего года авиакомпания «Россия» передвинулась с третьей строчки рейтинга авиакомпаний на вторую, сместив «Сибирь» на третью позицию. Она нарастила пассажиропоток практически в 2,5 раза с 862,6 тыс. человек в январе-марте 2016 года до 2 млн пассажиров по итогам I квартала текущего года. В то же время авиакомпания «Сибирь» демонтсрирует стабильную работу, но положительная динамика отсутствует. За январь-март 2017 года, как и за январь–март 2016-го, было перевезено 2 млн пассажиров.
РЖД-Партнер

Авиакомпания "Победа" может организовать продажу питания на своих рейсах

Авиакомпания "Победа" может организовать продажу питания на своих рейсах
Авиакомпания "Победа" рассматривает возможность продажи питания на своих рейсах по модели buy on board, когда пассажир может выбрать блюда и оплатить их прямо на борту. Об этом на проходящем в Москве международном форуме SkyService 2017 сообщил генеральный директор ЗАО "Аэромар" Владимир Джао. Об этом сообщает ТАСС.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions