• Ставка на полувагон
    2092
    0.6 %
    руб./сут.
    февраль 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.7 0.16 EUR ЦБ РФ 75.25 0.2
    BTC 3630.72 usd BTC 240716.74 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.02.2019 11:58:29
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Платов стал первым в России аэропортом, получившим пять звезд Skytrax

Международный аэропорт Ростова-на-Дону Платов получил рейтинг 5 звезд по итогам аудита, проведенного экспертами влиятельной британской частной консалтинговой компании Skytrax, специализирующейся на изучении качества предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами. Важно, что за все время существования рейтинга, а именно с 1989 года, российский аэропорт удостоился такой высокой оценки впервые.
Платов стал первым в России аэропортом, получившим пять звезд Skytrax
Как сообщает пресс-служба аэропорта, звезды присваиваются Skytrax по итогам экспертного аудита услуг, в ходе которого специалисты в роли обычного пассажира проходят досмотр, паспортный контроль, посещают кафе и магазины в аэропорту. При этом они учитывают эффективность работы персонала аэропорта, размер очередей у стоек регистрации, скорость выдачи багажа, возможность выхода в интернет и чистоту в пассажирском терминале.

Генеральный директор УК «Аэропорты регионов», куда входит международный аэропорт Платов, Евгений Чудновский отметил, что теперь аэропорт Ростова-на-Дону стоит в одном ряду с аэропортами Токио, Гонконга, Сингапура, Сеула, Мюнхена. Однако подчеркнул, что максимальная оценка экспертов Skytrax является своего рода вызовом: «Мы обязаны поддерживать высокую планку качества обслуживания на заданном уровне во всех аэропортах холдинга. Но важнее всего не забывать, что главная оценка нашей работы – это удовлетворенность пассажиров», – цитирует слова Е. Чудновского пресс-служба аэропорта.

Аэропорт Платов под Ростовом официально начал свою работу 7 декабря 2017 года, в Международный день гражданской авиации. Изначально проект именовался Южный и это первый более чем за 20 лет аэропорт России, построенный с нуля.

Добавим, что рейтинг 4 звезды Skytrax на данный момент имеют лишь 48 аэропортов на планете. Из них три аэропорта находятся в России, в том числе международный аэропорт Кольцово в Екатеринбурге и международный аэропорт Курумоч в Самаре.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Соглашение о судоходстве позволит Казахстану увеличить объемы перевозок через внутренние водные пути РФ до портов на Черном и Средиземном морях до 350 тыс. т

Соглашение о судоходстве позволит Казахстану увеличить объемы перевозок через внутренние водные пути РФ до портов на Черном и Средиземном морях до 350 тыс. т
Соглашение о судоходстве, подписанное в рамках Евразийского межправительственного совета, позволит его участникам нарастить объемы перевозок. Как сообщают в Министерстве индустрии и инфраструктурного развития РК, для реализации намеченных мер по выходу казахстанского флота в открытое море этот документ имеет стратегическое значение.
РЖД-Партнер

Грузооборот Лиепайского порта в 2018 году увеличился на 24%

Грузооборот Лиепайского порта в 2018 году увеличился на 24%
Грузооборот Лиепайского порта в 2018 году увеличился на 24,4% по сравнению с итогами 2017-го, до 7,53 млн т, сообщила ИА РЖД-Партнер Инесе Матисоне, специалист Лиепайской специальной экономической зоны.
РЖД-Партнер

К 2025 году подходы к портам Северо-Запада расширят

К 2025 году подходы к портам Северо-Запада расширят
До 2025 года в развитие железнодорожных подходов к портам Северо-Запада планируется вложить почти 240 млрд рублей, сказал Юрий Федоров, генеральный директор АО «ИЭРТ», выступая в РСПП за круглым столом «Модернизация железнодорожной инфраструктуры».

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort