RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.09.2016 11:33:00
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Объем грузоперевозок в МАУ увеличился на 13,5%

По данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), объем грузовых перевозок Московского авиационного узла (МАУ), в который входят аэропорты «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово», в августе 2016 года увеличился на 13,5% и составил 34,6 тыс. т.
Объем грузоперевозок в МАУ увеличился на 13,5%
Если грузоперевозки через аэропорт «Шереметьево» выросли на 30%, до 20,2 тыс. т., через «Внуково» 11,4%, до 3,9 тыс. т, то объем транспортируемых грузов через «Домодедово» сократился на 8,1%, до 10,6 тыс. т.
В целом же за 8 месяцев грузоперевозки через воздушные ворота столицы выросли на 7,3% и составили 234,6 тыс. И по итогам 8 месяцев 2016 года аэропорт «Шереметьево» обеспечивает рост переработки грузов всего МАУ, увеличив показатели на 22,7%. В то время как «Домодедово» и «»Внуково» показали падение на 11,4% и 0,3% соответственно.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Авиакомпания Emirates и лоукостер flydubai станут партнерами

Авиакомпания Emirates и лоукостер flydubai станут партнерами
Авиакомпания Emirates Airline, входящая в Emirates Group (ОАЭ), объявила о партнерстве с бюджетным авиаперевозчиком flydubai, являющимся частью того же холдинга. Как говорится в сообщении Emirates, для начала компании будут совместно обслуживать 216 направлений, сообщает Интерфакс.
РЖД-Партнер

Brexit может иметь очень серьезные последствия для британских авиакомпаний

Brexit может иметь очень серьезные последствия для британских авиакомпаний
Выход Великобритании из европейского союза (Brexit)может иметь серьезные последствия для некоторых британских авиакомпаний, считает региональный директор по маркетингу Boeing в России и СНГ Максим Нилов.
РЖД-Партнер

Обеспеченный пассажир заплатит более высокую цену

Обеспеченный пассажир заплатит более высокую цену
Авиаперевозчики продолжают искать новые пути получения прибыли. Самым безумным из них сегодня можно считать идею введения стоячих мест в самолетах. Глава авиакомпании Viva Aerobus Хуан Карлос Зуазуа не видит в этом ничего страшного. Кроме того, топ-менеджер признается, что его компания изучает социальный статус пассажиров. Своими мыслями топ-менеджер поделился с журналистом онлайн издания Skift.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions