• Ставка на полувагон
    2097
    0.2 %
    руб./сут.
    март 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.77 0 EUR ЦБ РФ 72.59 0
    BTC 3987.45 usd BTC 256652.22 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
13.12.2018 18:00:00
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

На Хайнане остаются 870 туристов Жемчужной реки

Следующий вывозной рейс с Хайнаня состоится 14 декабря. Туристы полетят в Хабаровск. До 13 декабря туристов вывозила авиакомпания «ИрАэро» за свой счет. Средства резервного фонда пока не расходовались, передает Ассоциация туроператоров.
На Хайнане остаются 870 туристов Жемчужной реки
Напомним, что авиакомпания «ИрАэро» начала вывоз туристов «Жемчужной реки» с 11 декабря. Первый вывозной рейс был выполнен в Казань. Позже, 12 декабря, был выполнен рейсы в Уфу, а 13 декабря – в Самару. Все борта вылетали полными (370 туристов на каждом).

Всю перевозку выполняла авиакомпания «ИрАэро». На рейсах авиакомпании были, как пассажиры с билетами, так и те, кому не были выписаны билеты. Так, на рейсе в Уфу было 90 безбилетников, на рейсе в Самару – почти 60 человек. Все они вывозились за счет авиакомпании. Еще 50 человек удалось посадить на рейс в Москву туроператора ANEX Tour. Таким образом, средства резервного фонда «Турпомощи», который предлагалось использовать для экстренного вывоза туристов, пока не расходовались.

Следующий вывозной рейс полетит 14 декабря с Хайнаня в Хабаровск. На момент вечера четверга, 13 декабря, не было информации, какая авиакомпания выполнит рейс. Возможно, это будет снова «ИрАэро».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта Nordwind для повышения безопасности полетов

Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта Nordwind для повышения безопасности полетов
Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта восьмой крупнейшей российской авиакомпании "Северный ветер" (Nordwind) в части выполнения полетов. Теперь маршруты авиакомпании должны быть выстроены таким образом, чтобы запасной аэродром находился максимум в часе полета от любой точки маршрута. Об этом говорится в сообщении Росавиации, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Авиакомпания United предлагает пассажирам не ограничиваться женским и мужским полом

Авиакомпания United предлагает пассажирам не ограничиваться женским и мужским полом
Американский перевозчик United в пятницу сообщил, что теперь пассажиры при заказе билета и указании своего пола могут не ограничиваться вариантами "женский" или "мужской".
РЖД-Партнер

Индонезийская Lion Air меняет Boeing 747 на самолеты Airbus А330

Индонезийская Lion Air меняет Boeing 747 на самолеты Airbus А330
Крупнейшая в Индонезии бюджетная авиакомпания Lion Air приняла решение отказаться от дальнемагистрального самолета Boeing 747-400 и заменить его на лайнеры Airbus А330-900NEO. Об этом сообщает в понедельник газета "Джакарта пост" со ссылкой на заявление представителя перевозчика Дананга Мандала.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort