RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.07.2017 13:20:00
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Лоукостер Wizz Air будет летать из Таллина в Киев

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air с весны 2018 года начнет обслуживать линию Киев-Таллин, сообщает ТАСС.
Лоукостер Wizz Air будет летать из Таллина в Киев
Перелеты по маршруту Киев-Таллин-Киев начнутся с 19 апреля, сообщило предприятие. Линия будет обслуживаться три раза в неделю. В Киеве пассажиров будет принимать аэропорт Жуляны.

Авиакомпания Wizz Air начала свою деятельность в сентябре 2003 г., штаб-квартира расположена в Будапеште. Флот включает воздушные судна Airbus A320 и А321. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером WIZZ и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

РФ и КНР будут сотрудничать в создании силовой установки для дальнемагистрального самолета

РФ и КНР будут сотрудничать в создании силовой установки для дальнемагистрального самолета
Объединенная авиастроительная корпорация и Aero Engine Corporation of China (AECC) подпишут 20 сентября меморандум о сотрудничестве по созданию силовой установки для широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета. Об этом сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в рамках заседания российско-китайской подкомиссии по сотрудничеству в области промышленности. Об этом сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Авиакомпании начали активный набор бортпроводников

Авиакомпании начали активный набор бортпроводников
На фоне подъема рынка авиаперевозок и активного расширения парка самолетов российские авиакомпании начали пополнять штат бортпроводников. «Северный ветер» и Azur Air, активно развивающие туристические направления, объявили о наборе нескольких сотен специалистов, о постоянном найме новых бортпроводников говорят и лидеры рынка «Аэрофлот» и S7. Этим летом в отрасли уже начали говорить о появлении дефицита квалифицированного персонала, но это касается лишь пилотов, уезжающих на заработки за рубеж. Эксперты отмечают, что в отличие от пилотов, бортпроводников можно гораздо быстрее обучить, поэтому сложностей с их набором возникнуть не должно.
РЖД-Партнер

Авиакомпания SCAT отложила вопрос о лизинге Sukhoi Superjet 100

Авиакомпания SCAT отложила вопрос о лизинге Sukhoi Superjet 100
Казахстанская авиакомпания SCAT отложила вопрос о приобретении в лизинг самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100). Об этом ATO.ru рассказала вице-президент SCAT по маркетингу Александра Сытник. Причиной заморозки программы стало увеличение контрактной цены из-за девальвации национальной валюты Казахстана, тенге, сообщает ATO.ru.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions