RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
30.09.2016 08:54:43
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

ИАТА: в 2015 году в мире произошло почти 11 тыс. авиадебошей

Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) обнародовала общемировую статистику авиадебошей в 2015 году. В сравнении с 2014-м их количество выросло на 1538 – до 10854 инцидентов, т.е. в среднем по одному на каждые 1205 полетов.
ИАТА: в 2015 году в мире произошло почти 11 тыс. авиадебошей
Большинство происшествий было связано с оскорблениями и несоблюдением законных инструкций экипажа, а также другими формами антиобщественного поведения. В 11% случаев буйные пассажиры применяли физическую агрессию, еще в 23% – находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Напомним, что в середине сентября текущего года низкобюджетная российская авиакомпания «Победа» выступила с инициативой ввести «черные списки пассажиров». По мнению руководства лоукостера, такая мера поспособствует сдерживанию агрессии со стороны авиапутешественников.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Начались летные испытания сверхзвукового бизнес-джета S-512

Начались летные испытания сверхзвукового бизнес-джета S-512
В США начались летные испытания первого демонстратора сверхзвукового бизнес-джета S-512, сообщает его разработчик, американская компания Spike Aerospace. Полеты, которые прошли успешно, подтвердили правильность аэродинамических расчетов, сообщает портал Оружие России.
РЖД-Партнер

Авиакомпания Азимут будет выполнять более 50% своих рейсов из аэропорта Платов

Авиакомпания Азимут будет выполнять более 50% своих рейсов из аэропорта Платов
Авиакомпания "Азимут" будет использовать аэропортовый комплекс Платов для выполнения более 50% своих рейсов, сообщается на сайте правительства Ростовской области.
РЖД-Партнер

Аэропорт Толмачево поддерживает развитие воздушного Шелкового пути

Аэропорт Толмачево поддерживает развитие воздушного Шелкового пути
Идея руководства аэропорта Толмачево о развитии воздушного Шелкового пути из Азии в Европу и Америку получила развитие в Китае. Правительство провинции Хэнань обнародовало программу и план работ по строительству воздушного Шелкового пути Чжэнчжоу – Люксембург. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions