RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
30.09.2016 08:54:43
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

ИАТА: в 2015 году в мире произошло почти 11 тыс. авиадебошей

Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) обнародовала общемировую статистику авиадебошей в 2015 году. В сравнении с 2014-м их количество выросло на 1538 – до 10854 инцидентов, т.е. в среднем по одному на каждые 1205 полетов.
ИАТА: в 2015 году в мире произошло почти 11 тыс. авиадебошей
Большинство происшествий было связано с оскорблениями и несоблюдением законных инструкций экипажа, а также другими формами антиобщественного поведения. В 11% случаев буйные пассажиры применяли физическую агрессию, еще в 23% – находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Напомним, что в середине сентября текущего года низкобюджетная российская авиакомпания «Победа» выступила с инициативой ввести «черные списки пассажиров». По мнению руководства лоукостера, такая мера поспособствует сдерживанию агрессии со стороны авиапутешественников.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В Калининградской области развивают конкуренцию, чтобы удешевить авиабилеты

В Калининградской области развивают конкуренцию, чтобы удешевить авиабилеты
Повышение конкуренции на рынке авиаперевозок с учетом расширения аэропорта Храброво – одна из главных мер для снижения цен на билеты для жителей и гостей Калининградской области. Такое мнение озвучил в среду на совещании с участием президента РФ Владимира Путина в городе Пионерском временно исполняющий обязанности губернатора региона Антон Алиханов.
РЖД-Партнер

Авиакомпания Ryanair требует ограничить продажу алкоголя в аэропортах

Авиакомпания Ryanair требует ограничить продажу алкоголя в аэропортах
Ryanair, один из крупнейших лоукостеров Европы, настаивает на ограничении продажи алкоголя в британских аэропортах. Таким образом, руководство авиакомпании надеется снизить число инцидентов с пьяными пассажирами, сообщает портал Svali.ru
РЖД-Партнер

ФРГ не планирует выдавать Air Berlin дополнительный кредит

ФРГ не планирует выдавать Air Berlin дополнительный кредит
Кабинет министров Германии не планирует выдавать дополнительный кредит авиакомпании Air Berlin сверх уже согласованного. Об этом заявила в среду на брифинге в Берлине представитель министерства экономики и энергетики ФРГ Беате Барон. Об этом сообщает ТАСС.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions