RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.07.2017 15:38:26
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Brexit может иметь очень серьезные последствия для британских авиакомпаний

Выход Великобритании из европейского союза (Brexit)может иметь серьезные последствия для некоторых британских авиакомпаний, считает региональный директор по маркетингу Boeing в России и СНГ Максим Нилов.
Brexit может иметь очень серьезные последствия для британских авиакомпаний
В частности, определенные риски есть для EasyJet. «Дело в том, что около 90% своего пассажирооборота компания имеет за пределами Великобритании. Если события будут развиваться по жесткому сценарию, и государство прекратит свое участие в Европейском союзе (ЕС), то в определенный момент времени может возникнуть вопрос правомерности участия британских компаний в европейских договорах по открытому небу», - прокомментировал он.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Подрежут крылья

Подрежут крылья
Погодные аномалии, которые мы наблюдаем в этом году, могут стать более частыми. Такой прогноз дает советник президента России по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий. И объясняет это сокращением температурного контраста между полюсами и экватором из-за потепления в Арктике.
РЖД-Партнер

Сахалинская область выделяет субсидии для сдерживания роста цен на полеты в направление Курил

Сахалинская область выделяет субсидии для сдерживания роста цен на полеты в направление Курил
За счет областных дотаций планируется снизить стоимость авиабилетов и привлечь больше туристов.
РЖД-Партнер

Рост спроса на авиаперелеты обусловлен оживлением туристического рынка и снижением средних цен

Рост спроса на авиаперелеты обусловлен оживлением туристического рынка и снижением средних цен
Рост спроса на авиаперелеты обусловлен оживлением туристического рынка и снижением средних цен, а также ростом рынка онлайн-продаж билетов в целом. К такому выводу пришли эксперты сервиса путешествий Туту.ру, проанализировал все поисковые запросы с вылетом с 1 по 31 июля 2017 года и сопоставив их с показателями прошлого года. Напомним, что по данным Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации), с начала года объем пассажирских перевозок составил 36 млн человек, что на 22% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Причем темпы роста в сегменте международных перевозок в разы превышают динамику количества перелетов во внутреннем сообщении. Так услугами авиаперевозчиков в международных направлениях воспользовались 14 млн человек (+36%), а по России – 21,8 млн человек (+15%).

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions