RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
26.01.2016 17:44:49
РЖД-Партнер

АirBaltic и испанская авиакомпания Iberia заключили код-шеринговое соглашение

Латвийская авиакомпания airBaltic и испанская авиакомпания Iberia заключили соглашение о сотрудничестве, известное в авиационной отрасли как код-шеринговое соглашение, - сообщиле ИА РЖД-партнер в пресс-службе airBaltic. Для клиентов airBaltic это сотрудничество будет означать более удобные стыковки на рейсах в Южную Европу, а пассажиры Iberia выиграют благодаря улучшению досягаемости Северной Европы.
 


Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss), старший вице-президент по управлению airBaltic: «Развивая сообщение между Ригой и другими аэропортами, мы предоставляем нашим клиентам улучшенные возможности добраться в регионы, куда нет прямых рейсов. Сильная семья авиакомпаний-партнеров, которые сотрудничают между собой на основе код-шеринга, гарантирует клиентам airBaltic удобные путешествия в эти пункты. Нашими партнерами по код-шерингу являются большинство крупных европейских авиакомпаний, и мы очень рады принять Iberia в нашу растущую семью».


Нил Чернофф (Neil Chernoff), старший вице-президент по планированию маршрутов и альянсам Iberia: «Благодаря этому соглашению Iberia и аirBaltic улучшат свое предложение для клиентов, путешествующих между странами Балтии, Испанией и Южной Европой и использующих конкурирующие стыковки в Брюсселе, Дюссельдорфе, Мюнхене, Франкфурте и Амстердаме. Наши клиенты смогут быстрее и проще путешествовать между Мадридом и Ригой, а улучшенное расписание будет способствовать росту спроса на путешествия между нашими рынками».

Новое партнерство позволит предложить пассажирам удобные стыковки между Ригой и Мадридом, используя общие пункты в аэропортах Европы.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллина и Вильнюса.

 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Авиакомпании РФ советуют готовиться к росту цен на билеты

Ослабление рубля, рост стоимости услуг в аэропортах, уход с отечественного авиарынка ряда перевозчиков, закрытие популярных для россиян курортов - все эти факторы уже привели к подорожанию билетов в среднем на 8-10%, а в 2016 году ситуация с ценами может только усугубиться, пишет АвиаПорт.

РЖД-Партнер

Международный аэропорт Рига достиг рекорд по количеству обслуженных пассажиров

Международный аэропорт Рига достиг рекорд по количеству обслуженных пассажиров, превысивший порог 5,1 млн человек.
 

РЖД-Партнер

Ходатайство ФНС о включении 137 млн руб. в реестр требований кредиторов ООО "Авиакомпания "Томск Авиа" будет рассмотрено 19 января

Ходатайство Федеральной налоговой службы (ФНС) о включении задолженности перед ней на сумму более 137 млн руб. в реестр требований кредиторов ООО "Авиакомпания "Томск Авиа" будет рассмотрено 19 января, говорится в материалах дела.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions