RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
27.09.2016 09:15:00
РЖД-Партнер

Аэропорт Симферополь готовится к приему международных авиарейсов

Международный аэропорт Симферополь может вновь начать принимать международные рейсы. Уверенность в этом выказал глава Республики Крым Сергей Аксенов.
По его словам, изменения в части международной политики не исключены уже к моменту ввода в эксплуатацию нового терминала. «Тем более что здравые силы приходят к власти, люди начинают понимать, что санкции против России – вред. Поэтому все будет». – цитирует С. Аксенова пресс-служба аэропорта Симферополь.
Глава Крыма отметил также, что авиаперевозки не станут менее популярными даже после завершения строительства моста через Керченский пролив. «Динамика роста пассажиропотока показывает, что это направление будет востребовано очень долго», – заключил он.
По заверению гендиректора международного аэропорта Симферополь Евгения Плаксина, новый аэровокзальный комплекс будут использовать по целевому назначению – для обслуживания рейсов деловой и государственной авиации. Также прописывается концепция большого единого транспортного узла, большого автовокзала.
Напоследок добавим, что мобилизационные мероприятия на стройплощадке нового АВК завершаются. Уже смонтированы городок заказчика, городок подрядчика, три общежития. Идут различные конкурсные работы. К ноябрю поступят первые металлоконструкции для монтажа, который займет около пяти месяцев. Параллельно будут возводиться вертикальные конструкции из железобетона.

Фото пресс-службы аэропорта Симферополь
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Пассажиропоток Taллинского аэропорта в 2012 г. увеличился на 15%

Пассажиропоток Taллинского аэропорта в 2012 году увеличился на 15,3% по сравнению с 2011-м - до 2,2 млн человек, сообщается на сайте аэропорта.

РЖД-Партнер

Шереметьево требует в суде более 130 млн руб. с украинского "Аэросвита"

ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" и ЗАО "ТЗК Шереметьево" подали в арбитражный суд Москвы иски о взыскании с украинской авиакомпании "Аэросвит", испытывающей финансовые трудности, 91,7 млн рублей и $1,4 млн долга, сообщили в среду РАПСИ в суде.

РЖД-Партнер

Пассажиропоток пермского аэропорта "Большое Савино" в 2012 г. вырос на 14%

Пассажиропоток аэропорта "Большое Савино" (Пермь) в 2012 году вырос на 13,6% по сравнению с 2011 годом и составил 994,05 тыс. человек, сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions