RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.10.2016 11:36:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

В Тюмени начали строить шестиполосный мост через реку Тура

В Тюмени приступили к возведению автодорожного моста через реку Тура, который региональные власти обещают сдать в эксплуатацию к 2019 году. Движение по нему будет осуществляться по трем полосам в каждом направлении.
В Тюмени начали строить шестиполосный мост через реку Тура
«За зиму возведем опоры основного моста и подготовимся к монтажу пролетного строения. Надеемся уже в октябре 2017 года пустить движение по новому мосту, – озвучил более оптимистичные сроки гендиректор АО «Мостострой-11» Николай Руссу. – При строительстве движение автотранспорта не будет перекрыто».
В пресс-службе правительства Тюменской области отметили, что изначально искусственное сооружение на улице Мельникайте построят рядом с уже существующим мостовым переходом. После открытия нового моста старый будет демонтирован, а на его месте возведут еще один. Все это в совокупности позволит создать современную транспортную развязку
«Задумка такая, что по улице Мельникайте можно будет перпендикулярно пересекать весь город по «зеленой волне», не останавливаясь на светофорах», – подчеркнул губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Фото пресс-службы правительства Тюменской области
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Грузоперевозчики в сентябре зарегистрировали свыше 9 тыс. большегрузов в системе Платон

Грузоперевозчики в сентябре зарегистрировали свыше 9 тыс. большегрузов в системе Платон
РЖД-Партнер

Россия и Литва согласовали разрешения на автоперевозки

Россия и Литва согласовали разрешения на автоперевозки
Утвержден предварительный обмен разрешениями на международные автомобильные перевозки на следующий год, – сообщается на сайте Агентства автомобильного транспорта Министерства транспорта РФ. Доставку различных грузов автотранспортом из России в Литву обеспечат 255 тыс. разрешений для двусторонних и транзитных перевозок грузов, 11 тыс. – на перевозки грузов в/из третьих стран, выданных литовскими коллегами. Первую часть разрешений российские перевозчики получат уже до 10 декабря этого года.
РЖД-Партнер

Часть ленинградских дорог переведут в федсобственность для ускорения строительства КАД-2

Часть ленинградских дорог переведут в федсобственность для ускорения строительства КАД-2
Часть дорог Ленинградской области перейдет в федеральную собственность для ускорения строительства второй кольцевой автодороги (КАД-2) вокруг Санкт-Петербурга. Об этом сообщил журналистам в субботу в Петербурге министр транспорта РФ Максим Соколов.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions