RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
17.10.2016 11:36:00
РЖД-Партнер

В Тюмени начали строить шестиполосный мост через реку Тура

В Тюмени приступили к возведению автодорожного моста через реку Тура, который региональные власти обещают сдать в эксплуатацию к 2019 году. Движение по нему будет осуществляться по трем полосам в каждом направлении.
«За зиму возведем опоры основного моста и подготовимся к монтажу пролетного строения. Надеемся уже в октябре 2017 года пустить движение по новому мосту, – озвучил более оптимистичные сроки гендиректор АО «Мостострой-11» Николай Руссу. – При строительстве движение автотранспорта не будет перекрыто».
В пресс-службе правительства Тюменской области отметили, что изначально искусственное сооружение на улице Мельникайте построят рядом с уже существующим мостовым переходом. После открытия нового моста старый будет демонтирован, а на его месте возведут еще один. Все это в совокупности позволит создать современную транспортную развязку
«Задумка такая, что по улице Мельникайте можно будет перпендикулярно пересекать весь город по «зеленой волне», не останавливаясь на светофорах», – подчеркнул губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Фото пресс-службы правительства Тюменской области
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Транспортные предприятия Украины в 2014 г. снизили перевозку грузов на 10%

Перевозки грузов всеми видами транспорта Украины за прошедший год выполнены в объеме 671,2 млн т, что на 10,1% меньше, чем в 2013-м, говорится в материалах Госкомстата республики.

РЖД-Партнер

Транспортный комплекс Донбасса в 2014 г. сократил объем грузовых перевозок на 11,8%

В 2014 году транспортными предприятиями Донецкого региона перевезено 119,7 млн т грузов, что на 11,8% меньше, чем в 2013-м, говорится в материалах Госкомстата Украины.

РЖД-Партнер

Возможный рост тарифов на автомобильные грузоперевозки в 2015 г.

Эксперты считают, что в условиях ухудшения показателей российской экономики, а также резкого падения курса рубля, рост цен на автомобильные грузоперевозки в РФ в 2015 году может составить от 15 до 25%.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions