RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
04.10.2016 17:12:33
РЖД-Партнер

Тракторист пропахал плугом обновленную международную трассу в Украине

Курьёзный случай произошел в Украине на участке дороги возле села Пийтерфолво сегодня, 4 октября. Неизвестный тракторист пропахал плугом несколько метров трассы М-26 (Дяково – Вилок) в Виноградовском районе Закарпатья. До открытия капитально отремонтированного участка дороги оставалось неделя. Об этом сообщается на сайте губернатора Закарпатья Геннадия Москаля.

По словам губернатора, важная трасса является единственным транспортным коридором до украино-румынской границы. Дорога не ремонтировалась почти 30 лет. Стоимость капремонта участка трассы оценивается в 30 млн гривен. «Какой-то тракторист поленился проехать до съезда и свернул прямо на дорогу, пропахав плугом глубокую борозду. Оставил свой след в истории села, так сказать…», - возмущается губернатор Закарпатья. Глава региона сетует на то, что местные жители и власти не желают находить виновника. Например, глава сельсовета говорит: «ну а что такого? Он же не 200 метров пропахал». Тем не менее, тракториста разыскивают правоохранительные органы для привлечения его к административной ответственности.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Обзор грузовых автоперевозок за 2015 год

Прошлый год для рынка автоперевозок в РФ выдался нелегким. По целому ряду причин показатели работы отрасли ухудшились.
 

РЖД-Партнер

«ОПОРА России» предлагает включить плату по Платону в перечень расходов при УНС

Для оптимизации налогообложения индивидуальных предпринимателей и организаций, применяющих методику «доходы минус расходы», «ОПОРА России» подготовила проект Федерального закона о включении нового 37 пункта в статью 346.16 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации. Он дополнит перечень упрощенной системы налогообложения (УСН) платой в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т. 

РЖД-Партнер

Венгрия ограничивает доступ украинских грузоперевозчиков для транзита через свою территорию

Венгрия выставляет барьеры украинским автомобильным перевозчикам транзитных грузов, говорится в материалах Мининфраструктуры Украины. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions